中国周易研究会

足球期刊預測總合集

链接个帖子大家看!欢迎发表各自的见解!

原文由 乐吾书童 发表于 2011-11-6 11:37:13 :
职业职务:、 出生地:、
出生日期:一九五八年腊月二十日辰时(阳历:1959年1月28日辰时)
女命阳年生逆排,距丑月令始为7岁4个月13天,即1966年6月11日起运。

枭    才    日主    比
坤造: 戊    乙    庚    庚
地支: 戌    丑    戌    辰
   戊辛丁  己癸辛  戊辛丁  戊乙癸

大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  年龄:7周岁  17周岁 27周岁 37周岁 47周岁 
公元:1966年 1976年 1986年 1996年 2006年 

经过测算大运:
甲子论身弱。生的不是好年代、正值“文革”时期!必定“荒废”学业!  
癸亥论身弱。合而不化不吉论。“诸事无成”!  
壬戌论身旺。“雨过天晴”、“囊中不再羞涩”!可以仰首于人前!  
辛酉论从强。终于“财源滚滚”!
综合判断:先贫后富之命! 
四土之命本人是:十断九不准!!!  
http://www.zhouyi.com.cn/luntan/ShowPost.asp?forumid=515&id=169091

原文由 乐吾书童 发表于 2011-11-6 16:27:30 :
先反馈一下,这个人没活到壬戌运。
我断:癸亥论身弱。合而不化不吉论。“诸事无成”!
在天干见戊癸合、则相应地支不作为了!!!那么地支不冲则库中禄神藏干不得冲出!而是“闭塞”在里面、“闷死”在里面了!!这也许就是:“禄无人亡”!! 
收录此命例!

有朋友分到:    枭    才    日主    比

大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未
年龄:7周岁  17周岁 27周岁 37周岁 47周岁 57周岁
公元:1966年 1976年 1986年 1996年 2006年 2016年

吉凶事件: [此帖子已被 乐吾书童 在 2011-11-6 15:58:30 编辑过]

此造原命局中日主太旺,却无本气根,喜用水泄身,而印又太旺,支中
辰戌相冲,丑戌相刑,土方局成,乙木根折不能疏土,故用神如在岁运出现,
反会遭枭印夺食伤之灾,用者不能用,忌者去不掉,气浊神枯,非长寿之人。
壬戌运,三辰冲一戌,枭神夺食,土旺金埋,此运命主必夭折也
小书童反馈:此命主于辛酉年服毒自杀。【在癸亥大运里】

原文由 诚信江阴 发表于 2011-11-17 19:05:26 :
 枭    才    日主    比

大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未
年龄:7周岁  17周岁 27周岁 37周岁 47周岁 57周岁
公元:1966年 1976年 1986年 1996年 2006年 2016年

墓库不会用,永远不会算命,

------【我已经提前告知大家:断四库命、我就是十有九不准!】
这个八字告诉你死了,你也不会知道是原因?
------------【现在还真是这样的了!到我死我都不会明白:丑土为什么要“跑到”辰土里去了!!可真是让朋友你一句话给说准了哦!!没办法!!老朽生性愚钝!】
分明是伤官见官,丑入辰墓,阴暗的东西

谢谢朋友的教诲!幸亏我不是指望它养家糊口!不然的话,我连指望着算命买瓶矿泉水的钱都赚不到的!!

不是老朽强词夺理、只断出命主癸亥大运“诸事无成”!而没断出死在癸亥大运!这也不足为怪!为什么?我再说一遍:“四同”之人就非得死在同一天?同一月?同一年吗?不可能呀!!!这是任何一个研究命理常识的人都明白的“铁律”!!!!如果从研究命理常识的角度出发,要我来个“马后炮”查找最有可能死在哪一年?那么我首断就是死在甲子年。因为在甲子年地支可以见到:“亥子水”水局,可是在天干有戊癸合拌,此水局好比一课被埋在地下发了芽的种子,却不能透出土去!那不就腐烂而死吗?这就是地支见三合、三会局为用神时,透干无制策应大吉、大吉、 大大吉!!有制则反断大凶、大凶、大大凶!!!然而命主却死在辛酉年!为什么?我的“马后炮”反思是:戊癸合则相应地支不作为!但是其化神则要发动哦!!!这我在此论坛已经有了这样的论断哦!!辛酉年也就只能按照四柱五行生克的原理中的“六害”----“酉戌相害”来论断了【戊癸合则戌中化神火发动】。只是丑土入辰土我还真是没发现出自那本书里---也许是老朽“孤陋寡闻”吧?惭愧了!!

上面全是胡言乱语、权当茶余饭后之笑柄!

再说“入墓”:
子见己丑时、为入墓论子丑合土也!见辛丑、见癸丑不为入墓也!!遇申见己丑为合拌、局中水旺为“申、子、丑”混三合也!!
午见己未为入墓!见丁未不入墓!
................................
可是酉见丑怎么入墓?然而丑酉相见论墓地半合-----我在三命通会里倒是见过这样的论述。

还算是胡言乱语了!!且么当真哦!!!

总结一下:我想问这里的朋友们、丑土可以跑到辰土里去吗?酉金可以跑到丑土里为入墓吗?

有请朋友们发表高见了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin