中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天去同事家吃饭摔了个碗,看看有什么预兆?

出生时间:1988年 性别:男 起卦方式:时间起卦 占事:今天去同事家吃饭摔了个碗,看看有什么预兆?
起卦时间:2009年08月05日12时12分
起卦农历:己丑年六月十五日午时
小暑:2009年07月07日08时24分    中华预测网
立秋:2009年08月07日18时07分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 辛未月 壬午日 丙午时
旬空:午未  戌亥  申酉  寅卯

地山谦     雷水解     艮为山     天泽履     雷地豫     
  ▆▆ ▆▆ 动 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
用 ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
体 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

用的就是摔碗的时间起卦的!请各位师傅帮忙看看呢!

到女同事家吃饭别紧张,没事的#08#

连续签到: 1 天

婚恋或财上不吉

到女同事家吃饭别紧张,没事的#08#
离湘人 发表于 2009-8-5 18:57

都是男同事!!

3# wupeiwww
“财”被克?

连续签到: 1 天

是的

都是男同事!!
lxq19888 发表于 2009-8-5 19:19

那你紧张什么?

做了亏心事了 {:4_160:}

那你紧张什么?

做了亏心事了 {:4_160:}
幸福的小文文 发表于 2009-8-5 20:43

没有呢,主要是看电视看的太专注了

{:4_176:}那估计是电视惹的祸~~~

呵呵 莫非……

{:4_176:}那估计是电视惹的祸~~~

呵呵 莫非……
幸福的小文文 发表于 2009-8-5 21:13

看周星驰的电影看的!!
我怎么老是不能用表情,奇怪!

因为你把表情都用在你的脸上了   {:4_159:}

因为你把表情都用在你的脸上了   {:4_159:}
幸福的小文文 发表于 2009-8-5 21:31

哦,是吗,呵呵!

谦谦君子,用涉大川,吉。
手指或鼻子4天内(?)有可能受点小伤。但问题不大。
仅供参考。

谦谦君子,用涉大川,吉。
手指或鼻子4天内(?)有可能受点小伤。但问题不大。
仅供参考。
骑个小马溜达 发表于 2009-8-8 14:40

今天已经是第三天了,暂时手指和鼻子还没受伤!#20#

谢谢楼主反馈。

最近又看了些书,越看越觉得我考虑问题的思路有点问题。

我看书初学梅花,如果断错了望楼主海涵。

新闻说明天黎明有流星雨,楼主带女朋友看星星时小心流鼻血。(开个玩笑,娱乐下气氛)

15# 骑个小马溜达

没有呢,呵呵,没关系的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin