中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:兰陵笑笑生 - 

以卦会友,开楼预测诸事,欢迎大家光临指教

评价指数 1  热度:792 [复制链接]

糖罐罐 发表于 2012-2-14 19:15
今年开年诸多不顺,起卦看今年运势,请指点,婚姻家庭啊

姓名: 出生年份:1984年   性别:女  占事:求 ...

没有回头之路了

求真悟实 发表于 2012-2-14 20:36
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
...

你很急着把房子租出去

我看有两个想和你租房子

价格谈不来,暂时不租

兰陵笑笑生 发表于 2012-2-14 21:01
没有回头之路了

谢谢师傅指点

连续签到: 1 天

兰陵笑笑生 发表于 2012-2-14 21:04
你很急着把房子租出去

我看有两个想和你租房子

谢谢大师看卦,是有两个打过电话的,其中一个比较有意向,另一家嫌价高不租了。如果这两家都租不成的话?那房子要到何时能租出去?如果是价格问题的话,我降降价,此次或近期能否租出去啊?谢谢啦!

兰陵笑笑生 发表于 2012-2-14 20:33
我看是她认为你太小气了

所以不想跟你玩

。。她没少吃我的东西啊。。。。难道要给她现金么。。
真的惊悚了 谢谢您。。。

求真悟实 发表于 2012-2-14 21:26
谢谢大师看卦,是有两个打过电话的,其中一个比较有意向,另一家嫌价高不租了。如果这两家都租不成的话? ...

近期比较难,等清明过后吧

fiminisi 发表于 2012-2-14 21:58
。。她没少吃我的东西啊。。。。难道要给她现金么。。
真的惊悚了 谢谢您。。。

或许是你不借钱给她吧,以卦瞎蒙

不要当真而影响你们的关系

病情日益严重看来今年必须手术了,会在哪个月手术?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2012年2月15日18时50分 (手工指定)
农历:壬辰年正月廿四日酉时
立春:2012年02月04日18时40分
惊蛰:2012年03月05日12时28分
干支:壬辰年 壬寅月 丙午日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

朵朵花开 发表于 2012-2-15 18:58
病情日益严重看来今年必须手术了,会在哪个月手术?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填

我看大概6月份

连续签到: 1 天

兰陵笑笑生 发表于 2012-2-15 18:52
近期比较难,等清明过后吧

谢谢大师,过后反馈

国企入职体检能通过被录取嘛?
   姓名:唐本和  出生年份:2012年   性别:男  占事:工作
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年2月15日20时32分    农历时间:壬辰年 正月二十四日戌时
   干  支:壬辰年 壬寅月 丙午日 戊戌时 
   旬  空:午未   辰巳   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应

《易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

年份是1990年,没注意到!

兰陵笑笑生 发表于 2012-2-15 18:53
或许是你不借钱给她吧,以卦瞎蒙

不要当真而影响你们的关系

要是卦上显示是因为钱的话。。我想我知道原因了。。
您的预测很准确。。谢谢

姓名:1  出生年份:1990年   性别:女  占事:正缘什么时候出现
   起卦方式:手工指定      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年2月16日12时44分    农历时间:壬辰年 正月二十五日午时
   干  支:壬辰年 壬寅月 丁未日 丙午时 
   旬  空:午未   辰巳   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:风地观          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

tbenhe 发表于 2012-2-15 20:39

国企入职体检能通过被录取嘛?
   姓名:唐本和  出生年份:2012年   性别 ...

情况不太好

多努力哦

raully2003 发表于 2012-2-16 16:22
姓名:1  出生年份:1990年   性别:女  占事:正缘什么时候出现
   起卦方式:手工指定      (ht ...

从卦中看,你现在的确是想结婚了,不想再继续感情游戏了

卦中多官出现,你的身边不缺乏异性,或许这样比较复杂的关系,让你疲惫不堪

所以想要一个真正的白马王子

另外这个卦显示,你自己现在正在反思,反思你的感情之路,心里现在有很多的矛盾

不知道如何处理。

从你心里层面上看,你还是比较钟情于一个帅哥,身高170左右

另外两个虽然都很主动追你,他们经常在外面跑动经济条件也比较好,但你不太满意

你喜欢老成一点 的男子。

先说这么多吧

姓名:某女  出生年份:1978年12月7日16时10分   性别:女  占事:何时会在北京见到这个医生
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年2月16日20时51分    农历时间:壬辰年 正月二十五日戌时
   干  支:壬辰年 壬寅月 丁未日 庚戌时 
   旬  空:午未   辰巳   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。

心随我愿 发表于 2012-2-16 20:56

姓名:某女  出生年份:1978年12月7日16时10分   性别:女  占事:何 ...

快的话今年5月份有机会

我好像听说写金瓶梅的那个作者也叫什么笑笑生啊

郭氏风水调理 发表于 2012-2-17 19:20
我好像听说写金瓶梅的那个作者也叫什么笑笑生啊

嗯,你的记忆很不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin