中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和她有没有缘分呢?

出生:没填 年 性别:男  未婚 占事:和她有没有缘分呢?和她见过几次面,感觉还是可以吧。
排卦:铜钱卦
公历起卦时间:2011年12月28日10时44分 (手工指定)
农历:辛卯年十二月初四日巳时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 丁巳日 乙巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥
          乾宫:风地观         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

补充内容 (2012-1-2 01:26):
谢谢给予帮助的各位老师!
给您反馈:和女孩无缘,已经放弃!

都是处于矛盾中,关系平静如水,一面之缘,难有进一步发展

微笑拈花 发表于 2011-12-28 11:38
都是处于矛盾中,关系平静如水,一面之缘,难有进一步发展

谢谢老师点评!
的确都在犹豫之中,看来彼此都非正缘呢。
希望有缘人早点出现吧。

一易天成 发表于 2011-12-28 11:40
谢谢老师点评!
的确都在犹豫之中,看来彼此都非正缘呢。
希望有缘人早点出现吧。

你主动一点,或许有转机
这卦,她观望你,你观望她,都不主动,谋事在人,成事在天,先努力吧,不给自己有遗憾

微笑拈花 发表于 2011-12-28 11:54
你主动一点,或许有转机
这卦,她观望你,你观望她,都不主动,谋事在人,成事在天,先努力吧,不给自己 ...

谢谢老师给予指点!

祝您一切顺利!

有结局来反馈。

连续签到: 14 天

说句你不喜欢听的话;你和这个女孩没有感觉,平淡檫不出火花来。

连续签到: 1 天

缘薄。

连续签到: 1 天

“温吞水”之象,父爻持世多半无缘。

谢谢给予帮助的各位老师!
给您反馈:和女孩无缘,已经放弃!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin