中国周易研究会

足球期刊預測總合集

狗日的蒋开文

热度:60 [复制链接]
狗日的蒋开文 该用户已被删除

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

蒋开文,这些话你要负责的!
还有昨天这些:杂种孙红增 |

知道为什么封你了吗?
再注册马甲肯定要删和封的,
还当了一辈子教师呢,

有2个问题你要明白:
1.正常预测帖是不能删的,因为后面有别人的跟帖,一删都没了,不能别人也跟着你倒楣,删只删攻击谩骂违反规定帖。
其次,网上都有个规矩,任何发表的帖都归网站和作者共同所有,注册时有个协议,你的言论要负责。
2.目前不能给你密码,网站免费给你提供空间不是叫你来骂街的。
一切骂街的都会封号。

感觉蒋耍开无赖了,不满这不来不就完了吗?
你如果继续耍无赖我可修改帐号了。
让你自己骂自己,从明天开始。

#08#

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.不用罗索,不要认为我不敢删你,举手之劳,不删是希望有回头之日,
别说你个1千多帖的,如你所说,2万5千多帖气急了我也照样删,
要不你从这些创始人中找上2个跟帖说支持删除蒋开文,我马上删http://www.dawn8888.live/forum.php? ... ra=page%3D1&page=1&
这其中,甲辰就是现在的高远,唐志杰, 刘涛,katix仍在,他4个中有2个愿意删我就删!
一个疯子!一个做事做绝的人,删了没法恢复,不考虑后果的人,好象你几个帖是网站的宝贝一样。

2.还说封骂的先后呢,不气急了为什么要封创始人?没给你看你的骂帖吗?仍然给了你2遍密码,倚老卖老,换个地方骂骂试试,看谁向你解释。

嘴上没站岗的张着个嘴破骂只会说明人性,更严重的是这个鸿沟怎么填平?

平静下来和个路人一样,随便找个中间人就要了密码去,不给密码是防用创始人密码当疯子,马甲装疯子毫不犹豫的删,不叫唤删也删!与疯子没有情分可讲。

连续签到: 49 天

#18#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin