中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我来反馈2011年年初发的帖子(内详)~~~

连续签到: 2 天

原帖地址:http://www.dawn8888.live/thread-148239-1-1.html
主要反馈2011年的事情。
我个人的总结是,2011年上半年,因福得祸,下半年,因祸得福。
上半年原来的分管领导兼部门领导走了,临走他推荐我以部门总助的身份主持工作,公司也给加薪了。接手部门之后呢,公司将部门划归另一分管领导管理,结果我跟那个领导出现了矛盾。当时公司管理层也不稳定,当时的总经理是代总,以前是我的老上司,关系一直不错。他呢人比较软弱一点,因此我们分管领导强烈要求招一个部门经理取代我,然后代总竟然同意了。新部门经理来了,反正我待遇也没变,代总让我把权利都交出来,不用说话,我就那样耗着。
下半年公司一个新领导直接上位成了总经理。新总经理上位后就开始内部进行整理,好多得罪人的事情都跟我们部门有关,由于我现在不主持工作,因此我躲在后面,新部门经理上窜下跳,结果得罪了好多人,大家反应非常差。几个月下来,基本上所有业务部门都受不了了,直接吵的有,告状的有,新总经理也听说了,也找我谈话了,对我之前的工作表示了肯定,然后还给我上调了工资。这半年我基本上躲在后面,工资又上调了,虽然心里不甘心,但实际上何乐而不为?!
不过2012年元旦,我外公去世了,我外公1924年出生的,也算是无疾而终吧。

2011年基本上算是过去了,特来向各位兄弟反馈一下。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你是放上八字,谁去翻腾?你懒熊他懒象,一个更比一个青出篮。

姓名: 姓名     来自: 山东  
 出生: (出生地的北京时间)1975年8月2日21时27分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙卯年(兔)六月廿五    真太阳时: 1975-08-02 21:22:00
 公历: 1975-08-02 21:22:00         平太阳时: 1975-08-02 21:27:00
 交运: 命主于公历 19843917 时交运

乾造: 乙卯      癸未     庚辰      丁亥   (申酉空)

大运: 癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1975   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   

对于这样的命局组合,辛卯年,亥卯未,应以吉断:辰印吉(贵人助);卯财吉(两次调高工资)。 癸伤官,旺而逢生,导致口舌,竞争不利。       壬辰年,官上见喜。 辰未冲,有变动;注意长辈身体和情感问题。

lfchang 发表于 2012-1-11 12:38
对于这样的命局组合,辛卯年,亥卯未,应以吉断:辰印吉(贵人助);卯财吉(两次调高工资)。 癸伤官,旺而 ...

情感是个大问题。
希望2012年立春之后岗位变动一下,解一解辰未冲吧。
现在是经济危机,跳槽前途未卜啊,况且我在这家单位已经签到无固定期限劳动合同了。
情感没办法了,爱或不爱,人类控制不了啊,走一步是一步吧……

[LV.Master]伴坛终老

你也算有成就,
如果一眼看一生又感觉太压抑。

孙红增 发表于 2012-1-25 11:11
你也算有成就,
如果一眼看一生又感觉太压抑。

人生或许就是如此:太容易满足了就没有前进的动力了;不满足向前奔,难免鱼与熊掌不可兼得!归根结底,人这辈子大都是哭着来,哭着去!

我也来参加一下讨论:

乾造:                     
            卯                    (申酉空)

大运: 癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1975   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   

我以“身旺”断!身旺是因为“辰”的缘故!

我个人的总结是,2011年上半年,因福得祸,下半年,因祸得福。(分析:辛吉、卯论事业也吉)
上半年原来的分管领导兼部门领导走了,临走他推荐我以部门总助的身份主持工作,公司也给加薪了。接手部门之后呢,公司将部门划归另一分管领导管理,结果我跟那个领导出现了矛盾。当时公司管理层也不稳定,当时的总经理是代总,以前是我的老上司,关系一直不错。他呢人比较软弱一点,因此我们分管领导强烈要求招一个部门经理取代我,然后代总竟然同意了。新部门经理来了,反正我待遇也没变,代总让我把权利都交出来,不用说话,我就那样耗着。  下半年公司一个新领导直接上位成了总经理。新总经理上位后就开始内部进行整理,好多得罪人的事情都跟我们部门有关,由于我现在不主持工作,因此我躲在后面,新部门经理上窜下跳,结果得罪了好多人,大家反应非常差。几个月下来,基本上所有业务部门都受不了了,直接吵的有,告状的有,新总经理也听说了,也找我谈话了,对我之前的工作表示了肯定,然后还给我上调了工资。这半年我基本上躲在后面,工资又上调了,虽然心里不甘心,但实际上何乐而不为?!(分析:亥卯未只要合了,磕磕绊绊的过程是必须有的,只是论事业的时候,结局是吉的而已。三合卯局,论六亲凶——外公去世。也就是说三合绊,论事业吉,工资上调;论六亲或身体凶,外公去世。)

不过2012年元旦,我外公去世了,我外公1924年出生的,也算是无疾而终吧。(分析:无疾而终也是亲人去世了。三合局显示了这样的事情。当然不可认定一定是外公去世,这个合也可能是自己或者其他六亲生病。)

k,你好,祝你新年快乐!探讨一下你的八字:

乾造:                     
            卯                    (申酉空)

我个人的总结是,2011年上半年,因福得祸,下半年,因祸得福。
上半年原来的分管领导兼部门领导走了,临走他推荐我以部门总助的身份主持工作,公司也给加薪了。接手部门之后呢,公司将部门划归另一分管领导管理,结果我跟那个领导出现了矛盾。当时公司管理层也不稳定,当时的总经理是代总,以前是我的老上司,关系一直不错。他呢人比较软弱一点,因此我们分管领导强烈要求招一个部门经理取代我,然后代总竟然同意了。新部门经理来了,反正我待遇也没变,代总让我把权利都交出来,不用说话,我就那样耗着。
下半年公司一个新领导直接上位成了总经理。新总经理上位后就开始内部进行整理,好多得罪人的事情都跟我们部门有关,由于我现在不主持工作,因此我躲在后面,新部门经理上窜下跳,结果得罪了好多人,大家反应非常差。几个月下来,基本上所有业务部门都受不了了,直接吵的有,告状的有,新总经理也听说了,也找我谈话了,对我之前的工作表示了肯定,然后还给我上调了工资。这半年我基本上躲在后面,工资又上调了,虽然心里不甘心,但实际上何乐而不为?!
不过2012年元旦,我外公去世了,我外公1924年出生的,也算是无疾而终吧。
身旺。用神癸、丁、卯、亥;忌神 乙、未、辰。
2011年,辛生癸吉,辛劫吉,吉在得兄弟朋友的鼎力帮助;辛生癸伤吉在得到上司的奖励(或鼓励),有玩乐幸福的事情。
三合卯局亦吉亦凶。吉在事业。局中的三合凶都是凶在六亲、命主身体或感情方面,而论事业不能论凶,而应该看是合成忌神还是合成用神。我这个说法是我自己很久以来的感觉,是否准确各位去印证。

算不准 发表于 2012-1-28 10:05
k,你好,祝你新年快乐!探讨一下你的八字:

看所藏司令,8月2日当日是己土司令,不过我一直按身弱断,感觉身弱比身旺应事更准。身弱解释不了的年份有98年、05年、10年与11年(这两年事后反套也能解释个80%)。时辰不会错,因我父亲也喜欢算命,对出生时间很敏感的,况且我出生在山东,基本与真太阳时无时差。
现在就看2012年了,壬辰年应事身旺身弱立判,届时我会继续来讨论自己的八字!

@cnay
@大家豪
@算不准
@孙红增
@lfchang
@妙音易卜堂
周一就是立春了,来反馈我2012年的事情。此次仅反馈2012年的事情,之后的流年均不再反馈(请各位不必再向后推算),此次反馈之后本贴可以封贴。
2012年我在官和财上没有任何变化,投资还有小亏损。官位上和领导斗争的结果就是互相妥协——我干好自己的本职工作,他对我没有任何指手划脚,平时基本互不理睬,各做各的事,如此忙活了一年。公司高层我的人脉基础都有,但只能是侧面挺我。老板的态度是暧昧的,总之是一种既想做婊子,又想立牌坊的态度,同时面对授予下属的金钱和官位,与项羽无异!2012年9月底他暗示我做“红卫兵”,主动挑战部门领导,让我站出来,配合公司把我的直接领导干掉,但他不给我任何承诺,我拒绝了。我也不傻,因为部门核心掌握在我手里,无论部门领导走与不走,公司总要回头求我,不求我,我到外面找个工作也不是难事。我若遂了他,搞掉了领导,算是除了公司一害,但他未必就扶正我,肯定是以主持工作的名义继续拖我背黑锅;若没有除掉领导,他没有任何责任,责任在我,我肯定要走人。今年部门领导没离职,所以我官位未动,工资未加。只是没人管我了,自己干好自己的活,偶尔老板暧昧地找我帮个忙,那就应付一下喽。但与各部门员工关系都比较融洽,跟不少同事结成很铁的合作关系。
身体上全年都不错,年底体检结果都很好。
家人都平安。但我与老婆关系很差,一度到了离婚的境地,但年底她突然改变策略,完全没有吵架的可能了,转而和平相处。
没有加工资,没有意外之财,也没有破大财,就是投资小亏一些,1、2万元吧,无关痛痒。
生活上想开了,闲下来就养养花,看看书,听听音乐。
其他没什么,这就是我的2012。
反馈结果之后管理员可以封贴,与这个贴子一齐封吧。http://www.dawn8888.live/thread-148239-1-1.html
顺祝孙老师及各位易友:春节愉快,阖家幸福!

几年了还在反馈,有责任心的网友……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin