中国周易研究会

足球期刊預測總合集

父亲的病会不会有危险?

刚接到弟弟电话,说父亲身体不好,经医院检查,说是有肿瘤(具体什么肿瘤说不明白),要做手术,请各位老师看看会不会有危险?谢谢!
出生年:1973年  性别:男  占事:父亲的病会不会有危险?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月24日17时19分  星期一
农历时间:丁亥年八月十四酉时
干支:丁亥年 己酉月 辛酉日 丁酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:山天大畜         坤宫:地雷复(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
玄武 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

此象不吉~最长不过丑年

目前没有问题

官鬼甲寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木.鬼化鬼,忧虑化忧虑,子孙爻还不上卦,应该是不吉之象. 兄弟甲辰土动泄旺鬼.暂时没事.
病还不少:头  肝  眼睛  腿(左)都有毛病

病虽重,但可治,为肝、肠胃、神经系统病变。防胸肺,腹或手部之病,易积劳成疾。
病防 发,但可治,

先凶后吉!

原帖由 六六 于 2007-9-24 22:06 发表
病虽重,但可治,为肝、肠胃、神经系统病变。防胸肺,腹或手部之病,易积劳成疾。
病防 发,但可治,

呵呵~也看得满好么~`

原帖由 水风散人 于 2007-9-24 18:38 发表
此象不吉~最长不过丑年

:ku: :ku:
谢谢水风散人老师!
     才七十多岁,熬过80也好啊!

原帖由 唐志杰 于 2007-9-24 18:45 发表
目前没有问题

谢谢唐志杰老师!
      是不是过一段时间还是不好呢?:funk: :funk:

原帖由 疯子 于 2007-9-24 20:25 发表
官鬼甲寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木.鬼化鬼,忧虑化忧虑,子孙爻还不上卦,应该是不吉之象. 兄弟甲辰土动泄旺鬼.暂时没事.
病还不少:头  肝  眼睛  腿(左)都有毛病

谢谢老师!
      是的,肝有些小问题,不过好在无碍。头、眼睛没有问题,腿好象有静脉曲张,问题不大。但愿动个手术能治好。:02: :02:

原帖由 六六 于 2007-9-24 22:06 发表
病防 发,但可治,

谢谢六六老师!
     在腹部上方与胸肺相连处。只要能治就好。

原帖由 侯晓飞 于 2007-9-24 23:16 发表
先凶后吉!

谢谢侯晓飞老师!
     那是最好的了。

反馈:昨天家人找了医院院长,确定是脂肪瘤。因父亲年龄太大,身体又不好,院长建议不做手术,药物控制。现已决定不做手术。其他部位检查没有发现问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin