中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 求大师测八字。什么时候能结婚?身旺吗,可否接财.感激不尽。

热度:77 [复制链接]

求大师帮我看:女,30虚岁,未婚,没有正式谈过恋爱。父母急,我也急。求测今年会有婚姻吗?若无,几时才有婚姻,婚姻顺否?及健康财运如何,五行缺火要注意什么,必反馈,十分感谢。以下是八字排盘
   出生: (出生地的北京时间)1983年12月22日8时32分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸亥年(猪)十一月十九    真太阳时: 1983-12-22 8:33:00
 公历: 1983-12-22 8:33:00         平太阳时: 1983-12-22 8:32:00
 胎元: 乙卯      http://www.dawn8888.live  命宫:癸丑
 起运: 命主于出生后 50 个月 1518 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1989172 时交运
 旬空: 子丑      戌亥      午未      戌亥
 十神: 正印      比肩      日元      偏财
 女命: 癸亥      甲子     甲申      戊辰   (午未空)
 遁藏: 壬偏印    癸正印    戊偏财    乙劫财
     甲比肩              庚七杀    戊偏财
                         壬偏印    癸正印
 纳音: 大海水    海中金    泉中水    大林木
 神煞: 天医      咸池      太极贵人  红鸾     
        学堂      太极贵人  国印贵人  金舆     
        亡神      将星      劫煞      华盖     
        丧门                                   
        阴阳差错                              
        十恶大败                                
 纳音: 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金
 十神: 比肩   劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   
 大运: 甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1983   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   
 流年: 癸亥   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
        甲子   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
        乙丑   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        丙寅   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        丁卯   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        戊辰   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
               乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
               丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   

小运: 戊辰   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        00岁   06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
        己巳   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        01岁   07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
        庚午   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
        02岁   08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
        辛未   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
        03岁   09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
        壬申   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
        04岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
        癸酉   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
        05岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   
               辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
               13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁   
               壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
               14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   94岁   
               癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
               15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   95岁   

补充内容 (2012-2-6 00:22):
命理有“午未空”,神煞里有“丧门、阴阳差错、十恶大败” 是否很不好?婚姻到底什么时候到呢?有些老师说明年,有些说过几年?求大师指教,感激。

连续签到: 1 天

八字格局为身旺。

发财的命

连续签到: 1 天

女命: 癸亥      甲子     甲申      戊辰   (午未空)
12年,情感不顺。

确实,相了一个没谈成。什么时候会有婚姻呢  详情 回复 发表于 2012-10-12 12:44

连续签到: 14 天

你是一个内向的女孩子,不喜欢表达自己的观点,口才能力不强。
你的消化系统不好.经常小毛病多,皮肤也不是很好。
你的依赖性很强.自主能力比较差。
2010年各方面不是很顺心,感情出现也是不顺。
2011年有恋情但不成功。
2012年感情不顺。

三合水局,从旺格,
我看013年婚姻能成功,
男友身材人材佳!

大师啊,我今年 相了一个,谈了三个月,没成。好多人说我申子辰合局不利婚姻,明年一定会成吗?哎,十分害怕。  详情 回复 发表于 2012-10-12 12:47

1/八字格局为身旺。(身旺请问这要注意什么吗)
2/发财的命(我目前在私企领一份普通的薪水,还边上班边成人教育,工资省下一点都拿去深造了,没什么钱。)
3/12年,情感不顺。(没谈感情,有些相亲介绍的,都不满意,感觉自己人的姻缘很差,相亲的对象都很不如意的,不知道为什么会这样)
4/
你是一个内向的女孩子,不喜欢表达自己的观点,口才能力不强。(这点对的)
你的消化系统不好.经常小毛病多,皮肤也不是很好。(消化系统目前还好,皮肤不太好是对的)
你的依赖性很强.自主能力比较差。(差不多)
2010年各方面不是很顺心,感情出现也是不顺。(没谈过感情,不过,有相亲,都是见一面就没谈下去的)
2011年有恋情但不成功。(有一段别人介绍的,谈了一个月左右,非常矮,一米六不到,还是没法接受)
2012年感情不顺。(我什么时候会有姻缘呢)

易海金鉴 发表于 2012-2-5 16:41
八字格局为身旺。

身旺要注意什么吗?能帮我看看婚姻吗 今年若没姻缘,明年是蛇年,猪蛇相冲,不知道什么时候才会结婚?要求前辈指点

上明珠 发表于 2012-2-5 22:14
三合水局,从旺格,
我看013年婚姻能成功,
男友身材人材佳!

大师啊,我今年没有姻缘吗? 13年是蛇年,猪蛇相冲,如果有缘份,可以在那年结婚吗  能帮我说得详细些吗?连正式恋爱都没谈过,真怕自己嫁不出去

连续签到: 3 天

08年长辈不吉,不利学习,自身易伤病,恋凶
请反馈

我妈以前有让师傅算过,说是三十一岁前一定会结婚,可是今年没有的话,就不知道什么时候了#13#

王文义 发表于 2012-2-5 22:31

08年长辈不吉,不利学习,自身易伤病,恋凶

是的,08年我的外婆去世。另外,恋凶是什么意思啊
我没谈过恋爱,相亲的都是很差的不是身高一米五多,就是没有母亲的,总是都是条件很差的。而我对将来的另一半差没有太高的要求,可是碰到的都不是一般的差的。请帮我预测下婚姻,非常感谢。

fjyw21cn 发表于 2012-2-5 22:28
大师啊,我今年没有姻缘吗? 13年是蛇年,猪蛇相冲,如果有缘份,可以在那年结婚吗  能帮我说得详细些吗? ...

今年当然也有感情信息,长辈也会操持,但似乎有点障碍,明年办亊,

04年应该有啊

反馈啊,要不我下线了

上明珠 发表于 2012-2-5 22:52
今年当然也有感情信息,长辈也会操持,但似乎有点障碍,明年办亊,

大师,我属猪,明年蛇年,生肖相冲的年结婚对我的婚姻会影响吗? 若是明年结婚,后年马年,可以生孩子吗,还是要等到羊年生? 结婚后我的婚姻会不顺吗?求回复。感谢

王文义 发表于 2012-2-5 23:00
反馈啊,要不我下线了

04年没有。

fjyw21cn 发表于 2012-2-5 23:03
大师,我属猪,明年蛇年,生肖相冲的年结婚对我的婚姻会影响吗? 若是明年结婚,后年马年,可以生孩子吗, ...

相冲沒问题,你生日猴,蛇合猴,明年当年能有孩子,两人关系可以,

fjyw21cn 发表于 2012-2-5 23:08
04年没有。

02、03、04、05这几年我都过得不顺,频繁换工作,没有感情出现

今年应该有,不过明年不利婚恋,如果能挺过去固然为好,否则,恐怕要等到2015年。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin