中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看下是不是这辈子结不了婚?

明天前男友过生日#13#

我是克夫的面相吗?

#10#美

2# yanzz168

大师 给看看是不是这辈子结不了婚

连续签到: 1 天

看了你的八字,早出生半小时就好了

看来不是克夫

是压根就结不了婚 #14#

连续签到: 1 天

事在人为嘛。面相我所学浅薄,等明天大师们来给你看看。
另外,你的确是美女。

大师今天都休息了吗  

没人给看:daku:

真是美女一个#07#

真是美女一个#07#
离湘人 发表于 2009-8-15 10:15

版主会看八字或面相吗

给看看真的克夫很严重吗

10# 寂寞梧桐
我这人懒懒的,还不会看八字,等我会看八字的时候,说不定你都结婚了,我只会忽悠两句,你要不要听听我忽悠.

那你就忽悠一下吧 :funk:

是美女,我说几点,一你这人脾气不好,容易生气。二用于意气,为朋友失财。三,家中父亲身子不是很好,喜饮酒,母亲人比较实在。四,你这人不喜下农田。批的若准与不准但原先反馈下,可往下说。

是美女,我说几点,一你这人脾气不好,容易生气。二用于意气,为朋友失财。三,家中父亲身子不是很好,喜饮酒,母亲人比较实在。四,你这人不喜下农田。批的若准与不准但原先反馈下,可往下说。
wwwkk 发表于 2009-8-15 12:17

一你这人脾气不好,容易生气。  对     确切说不是脾气不好 是容易冲动   
二用于意气,为朋友失财。       对     对朋友没话说  
三,家中父亲身子不是很好,喜饮酒,母亲人比较实在。   父母身体都一般了  父亲喜饮酒  母亲基本说对了
四,你这人不喜下农田。          没下过农田

接原贴正文,分析如下;一你身子可能不好,注意妇科方面,二看见喜欢的男孩子,会毫无保留的付出。三身边不缺男人,行过房事。四父辈人疼爱,少劳苦,父亲是有智慧的人。五你真正喜欢的是你上学的一个同学,这人脾气也不算好。

给你的建议,一生得上司、年长人帮助,身边贵人较多,婚姻方面还是取决与你对婚姻的看法,适合晚婚。老年逢当初之友,也就是说你的婚姻会出现第三者。:woshou:

一你身子可能不好,注意妇科方面,                          身体有点不好  
二看见喜欢的男孩子,会毫无保留的付出。                    以前是 现在有点麻木了 不会轻易付出了
三身边不缺男人,行过房事。                                :funk:对
四父辈人疼爱,少劳苦,父亲是有智慧的人。                  书香门第
五你真正喜欢的是你上学的一个同学,这人脾气也不算好。      是有一个男朋友是以前的同学  不过脾气还算可以了  他一直迁就我  
给你的建议,一生得上司、年长人帮助,身边贵人较多,婚姻方面还是取决与你对婚姻的看法,适合晚婚。老年逢当初之友,也就是说你的婚姻会出现第三者

多谢版主 #20#

#07#

美女八字和面相都是我拿手的一起上传吧,都给你一起看了

真是漂亮........地中海好好给看看哈.我的痣的那张怎么不给看了?破地中海~!!

美女八字和面相都是我拿手的一起上传吧,都给你一起看了
地中海 发表于 2009-8-15 17:04

八字我上传过了

那我在这里再贴一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin