中国周易研究会

足球期刊預測總合集

水风散人老师帮我看看我和上两天的那个女的会成功

出生年:1981年  性别:男  占事:婚姻  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月26日15时42分  星期三
农历时间:丁亥年八月十六申时
干支:丁亥年 己酉月 癸亥日 庚申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         巽宫:风雷益          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

呵呵~谁啊~`认识我啊~`
会有一段感情发展~但说到成功还有许多问题~~具体不便细说

成功!

你好喜欢她,她好像不怎么样你,多半成

会有一段感情.不是终身伴侣.只能是情人关系,

她财运不错,161左右的个子,长发.

连续签到: 1 天

原帖由 疯子 于 2007-9-26 19:22 发表
会有一段感情.不是终身伴侣.只能是情人关系,

她财运不错,161左右的个子,长发.

有道理,支持!

水风散人老师我们会有结果吗

我和那个女的会有结果吗

你感情上千头万絮~以后会有较大变化~`

水风散人老师我们会有结果吗

我和那个女的会有结果吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin