中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家看我今年如何?有缘?

出生年:1970年  性别:男  占事:官运   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年6月27日20时2分  星期三
农历时间:丁亥年五月十三戌时
干支:丁亥年 丙午月 壬辰日 庚戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
六兽      雷地豫      泽风大过
白虎       妻财庚戌土‖   妻财丁未土‖
螣蛇       官鬼庚申金×   官鬼丁酉金│
勾陈       子孙庚午火│应  父母丁亥水│世
朱雀       兄弟乙卯木×   官鬼辛酉金│
青龙       子孙乙巳火×   父母辛亥水│
玄武 父母庚子水 妻财乙未土‖世  妻财辛丑土‖应

有官,申酉月,有阻拦的人,有帮助你的,还是成了
目前未婚吧?

世应不谐,不成。

原帖由 乌有先生 于 2007-6-27 21:15 发表
世应不谐,不成。

世应午未合怎能不谐,我觉身旺,官旺化进,应有可能.

我发表一下我的看法,用电脑测六爻手动等不太准,我的总结是50%左右,而用其中的时间起卦法的话,用梅花易数的方法来测就较准了。
       大家可一试。

电脑起卦太儿戏

不知

:handshake

摇好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin