中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能否看到刘德华杭州演唱会一事

出生年:1981年  性别:女  占事:出生年:1981年  性别:女  占事:能否看到刘德华杭州演唱会一事   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月27日14时20分  星期四
农历时间:丁亥年八月十七未时
干支:丁亥年 己酉月 甲子日 辛未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:泽山咸          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月27日14时20分  星期四
农历时间:丁亥年八月十七未时
干支:丁亥年 己酉月 甲子日 辛未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:泽山咸          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水

难:03:

13号哎!:02:

看不到

原帖由 唐志杰 于 2007-9-27 14:45 发表
看不到

:ku: 是不是就是没有?

能看到!

那到底看不看的到啊!

:15:

回复 #6 侯晓飞 的帖子

希望和您算的一样!

回复 #6 侯晓飞 的帖子

票子已经定好了!:victory:

回馈各位大师!演唱会已看到!:victory:

认真预测,是卦师应该做的

如实反馈,是求测者必须做的

这个小姑娘是一级坛民,建议孙老师或是各位斑竹给你发个良民证.

回复 #11 疯子 的帖子

谢谢你啊!疯子大叔!:ku: 感动的哭了!

唐斑竹!也谢谢你的认可!
希望各位大师以后可以给我跟多的帮助啊!谢谢你们了!

:D

可以成,门票贵。

回复 #16 麦穗飘香 的帖子

的确成了 门票是999的!哎~~!演唱会的票子一直都是很贵的!:woshou:

回复 #10 香香 的帖子

嗯,俺和香香一样,事后总会回来报到,及时反馈。拥抱一个:xiaozhu:

演唱会好看不,估计咱香香姐当晚hight翻天了吧:bixue:

回复 #19 飞天猪 的帖子

还好了!长大了!不象那些小青年狂欢了!只是在那里跟着哼哼!感觉下气氛!:17:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin