中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮朋友问事业有成否,情人欢喜否  

出生年:1963年  性别:男  占事:出生年:1963年  性别:男  占事:帮朋友问事业有成否,情人欢喜否   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月27日15时10分  星期四
农历时间:丁亥年八月十七申时
干支:丁亥年 己酉月 甲子日 壬申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:天山遁          离宫:火水未济
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   

怎么没人理的啦?:ku:

事业应该有成~`会赚钱~
女的听他摆布

心身不安
财不顺
同辈损害

女的在事业上拖累他,让他烦。

那他最经生意会如何?顺不顺?

我们的怎么不反馈

回复 #7 唐志杰 的帖子

不好意思啊!初来乍到 还不太懂!
1.女的和我朋友见面后就是不愉快!
2.中秋时节要送礼的比较多!
3.老有朋友要借他名义签单!我想每个月都有同辈损害的情况的吧!
总之那朋友做的工作貌似老要托人找关系的!

回复 #3 水风散人 的帖子

:10:
基本正确的吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin