中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

烦劳请各位师傅帮我看看今年事业怎样?谢谢

连续签到: 1 天

姓名:..  出生年:1987  性别:男  所占事:事业
  公历时间:2012-2-16 14:35:00  农历时间:农历壬辰年(龙)正月廿五
  节气:2012-2-4 18:40:00立春下元   ([url]www.dawn8888.live)[/url]
  干支:壬辰 壬寅 丁未 丁未
  当日旬空午未(年) 辰巳(月) 寅卯(日) 寅卯(时)

此局为阳遁二局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天任 │   天冲 己│   天辅 庚│
     │   惊门 庚│   开门 │   休门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天蓬 │      │   天英 
      │   死门 己│     辛│   生门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │   天心 壬│    天柱 癸│ 天芮 戊│
     │   景门 │   杜门 │辛 伤门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘
今年和自己朋友创业,一个好朋友把很多业务减去了一起做,请问各位师傅,今年会怎样?我知道肯定开始会很曲折!
请告知我,这事最后结果怎样,今年能不能稳,应该得到更多人帮助吧?

顶上来,老师请看看,谢谢!

你所做的行业应该跟道路,汽车,音响有关。所投入的资金不多,流动的资金比较紧缺,会有收不回的帐,赢利状况没有你想像中那么好。

我不是小老头 发表于 2012-2-18 22:43
你所做的行业应该跟道路,汽车,音响有关。所投入的资金不多,流动的资金比较紧缺,会有收不回的帐,赢利状 ...

不是做这些方面的!

从事的应该是广告或文学艺术类吧,今年恐怕要破财,业务受制不太好开展,能保本就算不错

wf_ww 发表于 2012-2-20 17:16
从事的应该是广告或文学艺术类吧,今年恐怕要破财,业务受制不太好开展,能保本就算不错

互联网与金融业吧!今年应该投入的比较大,但是有好的合作伙伴!

要慎重

wf_ww 发表于 2012-2-20 20:48
要慎重

嗯,谢谢,我们短暂时间不是注重利润问题!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin