中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮起名

出生: (出生地的北京时间)2009年8月10日7时5分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历己丑年(牛)六月二十    真太阳时: 2009-8-10 7:01:00
 公历: 2009-8-10 7:01:00         平太阳时: 2009-8-10 7:05:00
 (王炜周易网排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]
 起运: 命主于出生后 10 个月 412 小时开始起运
 交运: 命主于公历 201061419 时交运
 旬空: 午未      戌亥      午未      寅卯
 十神: 食神      正官      日元      正印
 男命: 己丑      壬申     丁亥      甲辰   (午未空)  
 遁藏: 癸七杀    戊伤官    壬正官    乙偏印
     辛偏财    庚正财    甲正印    戊伤官
     己食神    壬正官              癸七杀
 纳音: 霹雳火    剑锋金    屋上土    覆灯火

有的老师说这男孩的命格用神为金水,我给起了黄川瀚
有的说用金土,我给起了黄圣宸
请各位老师指导一下#22#

王老师,那就如您所说用金水,黄川瀚怎样?“川”字意五行为金;“瀚”五行为水。

黄海宸
怎么样?#22#

笑死我了,川字是金是谁发明的?自己不懂越问越糊涂了,你不要求了,随便起个算了

此命用金水谁说的,我也糊涂了,无语

请天音上人指点#22#

请加我qq说!

五行为金的字--所有五行属金的汉字列表,共 1535 个,左为简,右为繁http://hi.baidu.com/xuan_zhuan/b ... ac505c94ee3780.html

多起几个名字吧!

毫无根据的垃圾,若论笔画五行是这样的,古人拆字用五行论断,勾为金,竖为木,川字无勾,只有竖,何来金?若论文意川字属水,古有:百川东到海句。还有成语:川流不息。何来金?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin