中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚相了亲,请老师怎么样啊

热度:55 [复制链接]

刚相了亲,请老师怎么样啊

公历起卦时间:2012年3月3日17时48分 (在线摇卦)
农历:壬辰年二月十一日酉时
立春:2012年02月04日18时40分
惊蛰:2012年03月05日12时28分
干支:壬辰年 壬寅月 癸亥日 辛酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

农历:壬辰年二月十一日酉时
立春:2012年02月04日18时40分
惊蛰:2012年03月05日12时28分
干支:壬辰年 壬寅月 癸亥日 辛酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

1.对方皮肤白。个子高。1.8左右。
2.工作单位效益好。有技 术。
3.家是外地的。
4.你去年有男朋友?今年分了?
这个可能不是你喜的类型。

碧海无波 发表于 2012-3-3 18:09
农历:壬辰年二月十一日酉时 ...

1.对方皮肤白。个子高。1.8左右。-皮肤较白,不算很高,170往上吧
2.工作单位效益好。有技 术。-一般般,刚换了工作不久
3.家是外地的。-家倒不是外地的,但隔得我家较远
4.你去年有男朋友?今年分了?-没有,一直没有
这个可能不是你喜的类型。-不是很喜欢,但也不厌恶,想结婚了,很迷茫啊

可以

连续签到: 49 天

人家不愿意

连续签到: 49 天

你有,切以同居,何有?

连续签到: 5 天

有难度。

李立富 发表于 2012-3-3 18:43
你有,切以同居,何有?

看他那样,跟我态度差不多,无所谓的,后面是同居的意思吗?

一轮红日 发表于 2012-3-3 18:56
有难度。

我俩不成?

吾桐 发表于 2012-3-3 19:46
我俩不成?

嗯。

一轮红日 发表于 2012-3-3 20:02
嗯。

刚刚给我发了个短信,说要加我QQ,我反正不是一见钟情的那种,本想着处处再说,他我就不知道了

连续签到: 1 天

都是无所谓的态度,态度不认真,只能做聊天的朋友

杨大师 发表于 2012-3-3 20:12
都是无所谓的态度,态度不认真,只能做聊天的朋友

嘿嘿,老师不看挂,听音分析的都挺好来,缺少那种心跳的感觉

吾桐 发表于 2012-3-3 20:14
嘿嘿,老师不看挂,听音分析的都挺好来,缺少那种心跳的感觉

可以先从朋友做起,等双方的家长催促了,就会结婚了,你们是同类人,会有共同语言的,认为你们今年就会结婚

吾桐 发表于 2012-3-3 20:06
刚刚给我发了个短信,说要加我QQ,我反正不是一见钟情的那种,本想着处处再说,他我就不知道了

谢谢反馈。

杨大师 发表于 2012-3-3 20:35
可以先从朋友做起,等双方的家长催促了,就会结婚了,你们是同类人,会有共同语言的,认为你们今年就会结 ...

水道渠成型的,我感觉我们像同类人,安静,不是那种很躁的人,但都过于压抑,我感觉互补型的才好,省下闷,只有那时再反馈了。结婚,听上去很遥远哦

吾桐 发表于 2012-3-3 20:45
水道渠成型的,我感觉我们像同类人,安静,不是那种很躁的人,但都过于压抑,我感觉互补型的才好,省下闷 ...

等你们的好消息

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin