中国周易研究会

足球期刊預測總合集

建议孙先生把网站服务器换成外国的

国内的什么都不能乱说,换成国外的服务器你说啥国家都拿你没办法.

正在搬家中

连续签到: 1 天

作用不大,可以屏蔽的。大多数网友也不会使用代理上网的方式。到时还是看不见。

国内的什么都不能乱说,换成国外的服务器你说啥国家都拿你没办法.
------------------------------------------------------------
我说我对你没办法?

屏蔽不了,只要下个自由之门软件,软件很小也是绿色不用安装的.就算你不懂代理也不要紧,软件自动给你代理,那外面的网站照样上,照样看.

连续签到: 1 天

软件很小也是绿色不用安装————很神奇、不过我还不了解这个哈

连续签到: 3 天

我相信,你就是换成宇宙的,如果啥都想说,也会派飞船,把你干掉:D

不管国内的  国外的  关键要看你要做是什么
不取决于服务器 取决于自己
与其三天两头的被河蟹  还不如 踏踏实实的做根本
一些事 一些人 你最多也就是在哪里或贬低 或抬高 
而实质呢 作用呢 
解决根本~·~   我相信,你就是换成宇宙的,如果啥都想说,也会派飞船,把你干掉 :woshou:

用自由之门软件,法LUN功网站共军都没办法屏蔽掉.能轻而易举的进去,还说啥换成宇宙的,如果啥都想说,也会派飞船,把你干掉 

我相信,你就是换成宇宙的,如果啥都想说,也会派飞船,把你干掉:D
王文义 发表于 2009-9-4 10:26

全中国14亿人都反对你,你能把14亿人都干掉?

你这是放狗屁,你就是吃饱撑的型,有屁不放憋坏心脏,没屁硬挤锻炼身体,那易海已经因谈论政治导致论坛被关几次,你还要乱放,除了去易海放闲屁,我相信你什么本事也没有

预测国运应该不算政治吧,我看其它预测论坛大量存在此类贴子都没事,出事的贴子肯定是对共军不满的贴子.
liqian1 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin