中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] (已收录)地支一字,看财运。。

命主姓名:某人。
出生公历:1986年1月21日2时37分(北京时间),星期二。
出生农历:乙丑年 十二月 十二日 丑时。
    比    财    日元   食    
坤造  乙    己    乙    丁(日空戌、亥)
    丑    丑    丑    丑    
藏干  癸辛己  癸辛己  癸辛己  癸辛己  
    枭杀财  枭杀财  枭杀财  枭杀财  
地势  衰    衰    衰    衰    
纳音  海中金  霹雷火  海中金  洞下水  
节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:4岁 9个月 12天,每一交大运年 11月 2日起运(公历)。
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己卯(城墙土)
吉神凶煞:
年柱 福星 华盖
月柱 福星 华盖
日柱 福星 华盖 金神
时柱 福星 华盖
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:觜。
☆命主福元:离宫,属东四命。

连续签到: 1 天

从弱、2007、2009年工作不顺利、2009、2011年自己身体不好。

连续签到: 14 天

2008年感情吉,2009年财运好。
2011年诸多不顺。

红尘无痕 发表于 2012-3-20 16:36
2008年感情吉,2009年财运好。
2011年诸多不顺。

2009年不好。。。没赚钱,谈不上,工作都换了几个。。

八字缘 发表于 2012-3-20 14:37
从弱、2007、2009年工作不顺利、2009、2011年自己身体不好。

你说的比较对~~你说的基本符合

2009年,精神状态不错,身体也健康,心情也好,这说明生活环境不错呀。
但是工作无成绩,易犯小人,消费多或失物。
2010年没有大转变,工作还是不顺。
2011年还是一样,不一样的是,健康不好,心情不佳,破财。

连续签到: 1 天

易患泌尿系统疾病。
10,11年,破财多。

今年发财

人生八字 发表于 2012-3-20 18:51
2009年,精神状态不错,身体也健康,心情也好,这说明生活环境不错呀。
但是工作无成绩,易犯小人,消费多 ...

不行 2009年我过的很差,我妈又做手术,那年犯小人。2010 2011 压力大,感情上的。财运也不好,一直都是挣点死工资,刚够吃饭的。。

lfchang 发表于 2012-3-20 20:30
...

这方面暂时还没发觉
破财,还好吧,我本来挣得就少。。一个月只有千把来块钱

老枪 发表于 2012-3-20 20:31
今年发财

但愿吧,但是目前没感觉~~

如果是真正的丑时,那将来将是千万富婆,嫁个很有钱力的老公。

易定 发表于 2012-3-20 21:43
如果是真正的丑时,那将来将是千万富婆,嫁个很有钱力的老公。

谢谢,是不是哦。。。目前没感觉到,从小到大一直过得很糟糕、。。

向日葵 发表于 2012-3-20 21:46
谢谢,是不是哦。。。目前没感觉到,从小到大一直过得很糟糕、。。

只要你时辰准确,绝对没问题,只是迟早之事;乙丑生人身体好。

易定 发表于 2012-3-20 22:00
只要你时辰准确,绝对没问题,只是迟早之事;乙丑生人身体好。

但是现在没有啊,我老公没能力。也没钱,穷啊

向日葵 发表于 2012-3-20 22:06
但是现在没有啊,我老公没能力。也没钱,穷啊

呵呵,命中有时终会有。就怕时辰不对,晚上时辰很难定的。

不错能富

上明珠 发表于 2012-3-20 23:45
不错能富

哦。。。什么时候能富嘛?现在完全没感觉哦

天干之气应该下降,所以走火运可发迹。

辛丑居士 发表于 2012-3-21 09:06
天干之气应该下降,所以走火运可发迹。

谢谢,请问啥时候才走火运?不懂啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin