中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我07年长沙买的房子房产证什么时候能够出来?已经拖了五年了。必反馈

我07年长沙买的房子房产证什么时候能够出来?已经拖了五年了。必反馈

职业:金融  出生年份:1978年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定  
公历时间:2012年3月24日21时22分 农历时间:壬辰年 三月初三日亥时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:壬辰年 癸卯月 甲申日 乙亥时 (日空:午未)

巽宫:火雷噬嗑         艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应

易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下
 噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。

初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
 象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
  六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
  象曰:遇毒,位不当也。
  九四:噬乾胏,得金矢,利艰贞,吉。
  象曰:利艰贞吉,未光也。
  六五:噬乾肉,得黄金,贞厉,无咎。
  象曰:贞厉无咎,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。
  象曰:何校灭耳,聪不明也。

连续签到: 1 天

破财之象

后半年的阴历的7.8月分看吧
事情有阻隔,有口舌

父母为证书,日生为有根,说明能办下来
兄弟发动为阻隔化进神,说明这个房子有什么问题吧,官方不给办证
官鬼月破,得日助,临蛇,蛇主变化,估计这个房产涉及有些政策方面的一些问题,官方定不下来
财爻辰土临勾陈为土地,月日來克,未土逢空,临白虎是病,问题恐怕就出在土地上导致房产证办不下来
综上:估计是房产属于小产权,要交土地出让金,才给办证。

跳票的家伙 发表于 2012-3-24 21:48
破财之象

请问破什么财呢?房产证没办下来,我没法买房子,确实让我损失不少。

郭氏风水调理 发表于 2012-3-24 21:49
后半年的阴历的7.8月分看吧
事情有阻隔,有口舌

我问过开发商,他们也是说大概是阳历8、9月份的样子可以下来,不知道是否顺利。

带刺蔷薇 发表于 2012-3-24 22:36
父母为证书,日生为有根,说明能办下来
兄弟发动为阻隔化进神,说明这个房子有什么问题吧,官方不给办证
...

父母为证书,日生为有根,说明能办下来(能办下来就好,今年行不?)
兄弟发动为阻隔化进神,说明这个房子有什么问题吧,官方不给办证(确实有问题:开发商欠了建筑商的钱,建筑商不配合提供部分资料,办不了)
官鬼月破,得日助,临蛇,蛇主变化,估计这个房产涉及有些政策方面的一些问题,官方定不下来(同上)
财爻辰土临勾陈为土地,月日來克,未土逢空,临白虎是病,问题恐怕就出在土地上导致房产证办不下来(同上)
综上:估计是房产属于小产权,要交土地出让金,才给办证。(不是小产权房,是五证齐全的商品房,高档楼盘)
我想知道最后的应期

看着还是可以的,能办下来

yesmile 发表于 2012-3-24 22:42
父母为证书,日生为有根,说明能办下来(能办下来就好,今年行不?)
兄弟发动为阻隔化进神,说明这个房 ...

呵呵,全然算错了。酉金实破8、9月估计能办下来

郭氏风水调理 发表于 2012-3-24 22:44
看着还是可以的,能办下来

昨天打电话问了开发商,他们说是已经跟中建五局达成协议,7月份付清欠款,这样8、9月份就可以帮我们办好房产证。但是他们已经骗了好几次人了,这次不知道是否当真。

带刺蔷薇 发表于 2012-3-24 22:49
呵呵,全然算错了。酉金实破8、9月估计能办下来

开发商也是说8、9月份的时候能够办好,希望这次能讲话算数。到时候来反馈。谢谢大师了

说过了,看着能,经供参考

连续签到: 3 天

秋天或冬天看看

连续签到: 1 天

世空官破,夏末秋初有希望,但还得花钱。

兄弟化进 有人帮你 花点财吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin