中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请隐身四海等等老师看看我悲催的身福化忌的紫薇盘吧?

我这盘是不是就没有婚姻了呢?还有工作如何啊?谢谢老师了
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GG8139UJETK3V9YFJ}SSK93.jpg

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
   │     │        │    │
   │     │        │    │
│旺平庙      │陷庙       │         │陷        │
│         │         │         │         │
伏兵       │官府       │博士       │力士       │
贯索 24-33 长生官符 14-23  养小耗 04-13  胎大耗      绝
亡神 夫妻宫 癸巳将星 兄弟宫 甲午攀鞍 ★命宫 乙未岁驿 父母宫 丙申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│命四化[丙同机昌廉] 年龄27岁 命宫在未  │
│盘类:天盘 金四局 子斗在未 身宫在酉  │
│平庙 庙陷    │阳历:1986022714时生  命主武曲│平陷庙      │
        │农历:丙寅0119时生  身主天梁        │
大耗       │                   │青龙       │
丧门 34-43 沐浴│   炉中火 松柏木 金箔金 天河水 龙德      墓
月煞 子女宫 壬辰│   偏财  枭神  日主  正财  息神 身◆福 丁酉
├─────────┤坤造:丙寅  庚寅  壬寅  丁未  ├─────────┤
      │   甲食神 甲食神 甲食神 乙伤官 │    │
      │   丙偏财 丙偏财 丙偏财 己正官 │    │
│陷平       │   戊七杀 戊七杀 戊七杀 丁正财 │ 庙       │
│        │大运[11月换运]:           │         │
病符       │ 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 小耗       │
晦气 44-53 冠带│ 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 白虎      死
咸池 ★财帛 辛卯│ 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053  │华盖 田宅宫 戊戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │   │     │     │
使    │宿   │     │寿     │
│旺庙旺      │庙庙       │旺庙       │得旺旺      │
│         │         │        │         │
喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
岁建 54-63 临官病符 64-73 帝旺吊客 74-83  衰天德 84-93  病
指背 疾厄宫 庚寅天煞 ★迁移 辛丑灾煞 仆役宫 庚子劫煞 ★官禄 己亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

独生女,但前后有夭折手足。
个性有些忧郁,体质不佳。
做事很有条理性,待人温吞有礼,口才甚好,工作通常与文案相关。
2007年恋爱,因健康原因而大破财,会造成休学情形。
2008年感情已见瑕疵,而元气尚未全部康复。
2009年工作有较大变动,但行业未变,感情不顺,虽分手但会以朋友相处。
2010年健康欠佳,尤其妇科方面,并为此而花费较大,工作不顺,容易与上司有矛盾(或者母亲健康亦不佳),感情较为顺利。
2011年财运较好,感情分手,但母亲健康不佳,有走下坡趋势。

隐身四海 发表于 2012-4-1 08:14
独生女,但前后有夭折手足。
个性有些忧郁,体质不佳。
做事很有条理性,待人温吞有礼,口才甚好,工作通 ...

老师,我来反馈吧,出错有点大????

独生女,但前后有夭折手足。(独生,前面买夭折,后面肚子里放弃了一个男胎)

个性有些忧郁,体质不佳。(个性犹豫,体质还算好)

做事很有条理性,待人温吞有礼,口才甚好,工作通常与文案相关。(做事一般,待人好,工作文案,但不能得心应手,主要我很少做事)

2007年恋爱,因健康原因而大破财,会造成休学情形。(恋爱,其他无)

2008年感情已见瑕疵,而元气尚未全部康复。(当年抢救,感情下半年开始吵闹)

2009年工作有较大变动,但行业未变,感情不顺,虽分手但会以朋友相处。(年底分手,老死不相往来,09毕业,同年工作)

2010年健康欠佳,尤其妇科方面,并为此而花费较大,工作不顺,容易与上司有矛盾(或者母亲健康亦不佳),感情较为顺利。(没为妇科花钱,工作低、累,但与上司一直相处融洽,在我们家不是母亲身体不好,是父亲07生了大病,表面健康,但依然危及生命)

2011年财运较好,感情分手,但母亲健康不佳,有走下坡趋势。(父母当年都健康,完全没财运,11是再次分手)

001323 发表于 2012-4-1 10:10
老师,我来反馈吧,出错有点大????

独生女,但前后有夭折手足。(独生,前面买夭折,后面肚子里放 ...

那我以后呢?谢谢

2004年考学成绩不理想,复读一年,2005年成绩较2004年好许多。
2006年大病一场而破财。
2012年需注意安全及父母(尤其父亲健康)问题,破财在所难免,但并非全破,亦有大笔进财。
权作参考。

命无主星,对宫贪狼武曲,天姚红鸾冲照,女人性感,耐不住寂寞,桃花多些。懂交际,朋友多,出门发达,30岁以后也可从商。读书聪明,有科甲,适宜向政府部门或公司高管的方向发展。身宫廉贞化忌,廉贞为火,能消忌之水,又得天钺,三方见禄紫相,是故祸轻。头面如无暗记,恐破相。兄弟少,即有,也无缘分。明年可以嫁人了。34~43为中年发达之时。

谢谢老师啊,我目前单身,最爱的前男友已经不理我了,目前虽在政府,但工资低,不知道结婚的老公如何?谢谢老师了

隐身四海 发表于 2012-4-3 00:16
2004年考学成绩不理想,复读一年,2005年成绩较2004年好许多。
2006年大病一场而破财。
2012年需注意安全 ...

谢谢老师了,2004年考学成绩不理想,复读一年(如果那年运气不好,找关系进不了大学复读,我同样考不上)2005年成绩较2004年好许多。(这辈子读书最努力的一年吧,呵呵)
2006年大病一场而破财。(是08年大病一场,外婆还去世了,11年都破了很多财,家里累计破了10余万,还买了车)
2012年需注意安全及父母(尤其父亲健康)问题,破财在所难免,但并非全破,亦有大笔进财。(谢谢老师提醒,我目前虽政府机关工作,但工资很低很第,完全没有大笔进财的途径,谢谢)    我就想问问您觉得我何时能嫁人啊,目前单身

出入较大,不敢再作妄断,希望你遇到明师。

放开你所爱的人 发表于 2012-4-3 16:46
命无主星,对宫贪狼武曲,天姚红鸾冲照,女人性感,耐不住寂寞,桃花多些。懂交际,朋友多,出门发达,30岁 ...

谢谢老师啊,我目前单身,最爱的前男友已经不理我了,目前虽在政府,但工资低,不知道结婚的老公如何?谢谢老师了,请问对方怎么样啊?谢谢

连续签到: 1 天

放开你所爱的人 发表于 2012-4-3 16:46
命无主星,对宫贪狼武曲,天姚红鸾冲照,女人性感,耐不住寂寞,桃花多些。懂交际,朋友多,出门发达,30岁 ...

老师,我真的13结婚了,马上34了,看来我要发达了,哈哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin