中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这次做亲子俱乐部活动小小赞助商有收益吗?本人要亲自去参加活动吗?

出生年:年  性别:女  占事:(补充一下时间14号)这次做亲子俱乐部活动小小赞助商有收益吗?本人要亲子(自)去参加活动吗?   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月9日10时49分  星期二
农历时间:丁亥年八月廿九巳时
干支:丁亥年 庚戌月 丙子日 癸巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
特别提示您:今天00时37分交寒露节
   坎宫:雷火丰          离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母己酉金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 

收获满大~但不钱~`是智识

不会

有人反对

回复 #2 水风散人 的帖子

真的吗?我本人要去的吗?:victory:

这次做亲子俱乐部活动小小赞助商有收益吗?--------能解释一下么?不是很懂!

回复 #3 疯子 的帖子

有人反对?——也许是那天亲子活动上的人吧!

那14号上来 我回复大家!

有个亲子论坛,论坛上都是本地人。  偶是那个论坛的会员 我是做童装生意的!(小生意), 14号那个论坛在本地一个大酒店组织一个妈妈大会!论坛的斑竹邀请偶去参加并赞助!所以我上来问问各位大师 这次参加这个大会,我有没有收益?:04:

大师~~:21:

原帖由 疯子 于 2007-10-9 11:21 发表
不会

有人反对

支持
得不偿失

回复 #10 唐志杰 的帖子

啊?:14: 那不要去了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin