中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

欢迎原易海的铁杆网友申请板主

178# 牛年大吉
还是牛姐有悟性,我啥时候说他是怎么出世的嘛?真是。。。。。一点悟性都没有的人

关键是你爸爸裤子穿反了。
牛年大吉 发表于 2009-9-8 20:05

我看你爸爸连裤子也不会穿
liqian1 该用户已被删除

猪脑子都成这样了,还学人吵架。。。。。。唉,回炉再造吧

要不要给你介绍家废品回收站啊?你这么大的人物一定不知道这小地方啦,哈哈哈

175# onetwo
哟~~~~~我都没说露出什么,你怎么尽往歪里想呢?看来你的思想的确出了问题,以小人之心度君子之腹我也没办法,哈哈哈
kgb125 发表于 2009-9-8 20:07

滑稽的人多了,还没见过你这种这么无耻的人,开了眼界

#09# 怎的。在这儿也耍官腔,摆官威?!你算老几?哪个买你那套,你回家对付你家爹娘老公弟兄姊妹,可能还有人买你的帐,在这儿我就不买你那一套,就是要气死你,呕死你!你耍威风耍翻了天也没用!!#21#

liqian1 发表于 2009-9-8 20:05

我气什么气呀?我溜狗还来不及呢,哪还有时间气呀?#08#
我不算老几,你算老几?你一个就你老婆知道你是谁的“有钱人”,在这狂什么呀?看你以前狂的,都找不着北了吧?
就是要抽你几下狗鞭子,让你知道自己是个什么东西。
我看更好的办法,就是把你捆起来,狂一下拔根下巴毛,再狂一下再拔一根,拔光你的山羊毛。希望你不是络腮胡子。#18#
再狂就抽,抽到你脑袋里的淤血蔬通,看你还乱不乱咬人了。

186# onetwo
滑稽??你太谦虚了,谁能比你更滑稽呢?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

关了易海网友们怒,在这释放下谅解,但不要骂的太粗俗了兄弟们。

先从咱板主做起怎么样?带个头,有理说理,

这不,我这帖的主题连边也没了。

:ku:

187# 牛年大吉
喔唷~~~~~不要给他享受sm哦,他怎么受的起

我看你爸爸连裤子也不会穿
onetwo 发表于 2009-9-8 20:09

至少他不会穿反。

哈哈哈~~~看他们那样,都气疯啦,好玩

我气什么气呀?我溜狗还来不及呢,哪还有时间气呀?#08#
我不算老几,你算老几?你一个就你老婆知道你是谁的“有钱人”,在这狂什么呀?看你以前狂的,都找不着北了吧?
就是要抽你几下狗鞭子,让你知道自己是个 ...
牛年大吉 发表于 2009-9-8 20:11

平民是不遛狗的,看来你是无耻阶层了

我真有事要走了。
而且看在我们老孙的份上,我现在开始不说话了。:wuyu:

125你也可以休息休息吧。#03#
liqian1 该用户已被删除

老大在,到此为止吧

193# onetwo
你要是愿意当狗,我们牛姐可能屈尊溜你一下,哇哈哈哈

大家都消消火吧,再继续下去是没有结果的.
其他人也注意,怕上火多喝王老吉,
我在这给打广告不算违规吧.

#17# 一个母牛配一条狗(一个二百五的哈巴狗)很适合?!!#22#
liqian1 发表于 2009-9-8 20:17

#05# 老头,我走了。
晚安!#03#

195# liqian1
原来你就是这样生下来的,天哪,应该请你去故宫博物院展览的,这么希奇的怪物

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin