中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占终生财运,请各位老师指点,谢谢

姓名:1 出生年:1981 性别: 占事:终身财运
起卦方式:手动摇卦
[/td]
公历时间:2012年4月10日11时49分    农历时间:壬辰年 三月二十日午时
干  支:壬辰年 甲辰月 辛丑日 甲午时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:泽火革          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

世旺 财衰...忌神持世  难道一辈子无财吗

占终身运还不错

连续签到: 1 天

公务员吗?

不是一辈子无财,只是欠佳:属中偏下!

龙年夏财旺

龙年夏财旺

窝窝老者 发表于 2012-4-11 17:01
龙年夏财旺

非常感谢 那以后两年呢?火旺之时应该也不错吧?请指点

终身卦不好测,试断一下。
此卦为求终身之财运,以财为用,卦不见财,又兄弟为用,可知财运一般。
日月为目前,卦临革,卦主对目前现状不满,但又无法改变。
但天无绝人之路,卦中官爻相生,用神巳火为生身之源,此巳火为财,目前旬空,但动不为空。只是时机不到而己。
卦中之病在官爻土,卦中重重之土来生父爻酉金,为生之过,在现实中可能卦主忙于别事,不喜读书,身无一技之特长,若能知之改之,则为极好之命。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

财伏财空,财运一般。
世爻休囚无气,赖父母发动生之。
父母爻在五爻发动,你的文凭还可以,也是你挣钱的资本。
可惜未土官鬼月生日破不得力,六爻官鬼更化绝,不能生父母爻,大胆猜测是不是文凭有些问题。
父母爻虽生世,但月建合住,入日墓,也不得力。
逢卯戌的年月或许好些。

5566ztqh 发表于 2012-4-11 17:45
非常感谢 那以后两年呢?火旺之时应该也不错吧?请指点

顺其自然

λ,

坐而论道 发表于 2012-4-11 18:01
终身卦不好测,试断一下。
此卦为求终身之财运,以财为用,卦不见财,又兄弟为用,可知财运一般。
日月为 ...

太佩服了 说的真准
此卦为求终身之财运,以财为用,卦不见财,又兄弟为用,可知财运一般。  确实 现在都财运一般
日月为目前,卦临革,卦主对目前现状不满,但又无法改变。               对啊,郁闷啊,的确是自己无法改变
但天无绝人之路,卦中官爻相生,用神巳火为生身之源,此巳火为财,目前旬空,但动不为空。只是时机不到而己。                                                                               谢谢,呛藕很自信自己的能力
卦中之病在官爻土,卦中重重之土来生父爻酉金,为生之过,在现实中可能卦主忙于别事,不喜读书,身无一技之特长,若能知之改之,则为极好之命                  额...确实 我现在再读增删,学周易行不?嘿嘿
请老师继续看看 以后 ...谢谢 那几年财运好

5566ztqh 发表于 2012-4-12 09:12
太佩服了 说的真准
此卦为求终身之财运,以财为用,卦不见财,又兄弟为用,可知财运一般。  确实 现在都 ...

此卦怎能是无财之卦,卦中财爻己火为源头,只是目前旬空,还未到时发动而己。
卦中之病在父爻酉金,恐土多金埋,所以要多学技能。
世临马星,在外卦,出门方可求财。
明年己,后年午,再后未申酉都不错,好好珍惜。
后卦变冲,目前的这种趋势将起变化。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

坐而论道 发表于 2012-4-12 09:31
此卦怎能是无财之卦,卦中财爻己火为源头,只是目前旬空,还未到时发动而己。
卦中之病在父爻酉金,恐土 ...

非常感谢,我在学易,能行不老师....

坐而论道 发表于 2012-4-12 09:31
卦中之病在父爻酉金,恐土 ...

老师真是断卦水平太高了..佩服佩服

为人义气,好交朋友,口才好,。10年多花费,11年工作运差,12年也不说好,13,14会转好的。但要注意节约,不要乱花银子。

碧海无波 发表于 2012-4-12 16:36
为人义气,好交朋友,口才好,。10年多花费,11年工作运差,12年也不说好,13,14会转好的。但要注意节约, ...

这几年花费都不小 11年虽换了工作 但是是向好的方向发展 还算不错
谢谢,13、14年 我会节约
请老师继续看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin