中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liqian1 - 

我建议:本网的管理人员要具备一定的素养!凡是语言粗陋刺激他人者,取消其

呵呵,

你先把自己晒晒看看

网络允许你言论自由,不要当成了情感发泄

理智探讨,学生都懂的东西,非要我们再去温习一遍!
海洋 发表于 2009-9-8 18:02

别去理这帮傻X, 他们已经疯魔了. 除了做梦, 他们什么也不会做了.

就你素质低,先改自己再说别人!!!

你能和别人一样,你是官官相护,别人是路见不平,我看你最没有素质,以为自己智慧过天
liqian1 该用户已被删除

#09# 他们这些猪狗不如的东西哪里有资格跟“官”牵上任何关系?太抬举它了!它那有什么水平?在我眼里根本就没有人瞧得起这些自以为得势愚昧无知的家伙!
liqian1 发表于 2009-9-9 01:00

你知道官字怎么写吗? 我们不需要别人来抬举. 只有半桶水才会晃当.
活了大辈子都没明白, 看看你的样, 早就知道你是什么货色了, 一会儿建议, 一会控诉, 一会发疯. 真有本事的人会像你一样到处乱说? 是你自己太看得起自己了, 自己抬举自己没多大意思.
你开个贴子是在骂你自己吗? 还语言粗陋者? 说自己吗? 不要真把自己与猪狗并列, 时间长了自己都不把自己当人看待.

说的自己跟救世主似的, 我最看不上你这种人, 内心私欲极重, 还要在外装模作样, 充高深者\有修养的\有钱的\有权的.
你都占全了, 还不自知, 天天评价这, 评价那, 就冲你这点, 就知道你不是什么好鸟. 你骗谁呀?
威胁人就是你的本性, 也是无用人的表现. 我倒要看看你能折腾出什么幺蛾子来。

#17# 终于寝食难安了?!你还讲讲你自己吧!你给过别人多少痛苦就该得到多少回报!因果啊?报应啊?!好好想想吧!平时目中无人,逞强好胜,不知天高地厚,天外天,人外人是不会有好下场的!!:ku:
liqian1 发表于 2009-9-9 02:05

#05#自己演戏不如看人演戏。我看你跳踏到啥时候。

再也不来站务管理了#13#每次吵架都没我份

29# 地中海

阿海~~~

后院失火了

还在这里等吵架?

再也不来站务管理了#13#每次吵架都没我份
地中海 发表于 2009-9-9 09:57

你跟着起什么哄呀?吵架好吗?#08# #12#

吵架好啊,火大人旺啊!哈哈哈哈

吵架好啊,火大人旺啊!哈哈哈哈
kgb125 发表于 2009-9-9 10:23

也是, 不过秋天了, 本来火气就大, 火再大会伤身的. :victory:

不怕,六味地黄随时伺候,就怕别人气大伤身咯,哇哈哈哈

喝着麦冬差,骂死他狗x的

你左右互博玩的累不累啊???上一个号算啦,不知道你多大年纪了?一般都是小毛孩玩这把戏的嘛

#21#本人一向坚持实事求是(也是共产党人的原则),做事光明正大,反对假大空话,但不包括笑话,没有根据的话绝对不说,专讲有针对性的大事,不谈鸡毛蒜皮的小事,不做无谓无原则无意义的事,说出的话句句负责,句句 ...
liqian1 发表于 2009-9-9 12:09

说的好. #10#

#09# 不知天高地厚,人外人,天外天的家伙,自己才是真正的“小毛孩”!#21#
liqian1 发表于 2009-9-9 12:41

好了, 你不是还说过125的好话吗?
大家到此结束.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin