中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问房子:

就在此时问房子能否到手?

连续签到: 1 天

出生年:年  性别:男  占事:fangzi  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月10日14时1分  星期三
农历时间:丁亥年八月三十未时
干支:丁亥年 庚戌月 丁丑日 丁未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         乾宫:风地观          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 
玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应

是要租住的房子,或是公家要分配的房子.面积大.

不是租的,也不是公家分配的.面积一百多.
是自己要买,只是某些手续难办下来.
想问大师房子能否买成?
在线等候!谢谢!

兄空,不上卦,无耗财之意,按常理讲,不花钱而得房子是不多见的.

有人比你下手早.

为了办手续钱是要花的,只是不知道是否是我的原定计划?

大师......:08:

看样子大师米有空!

:ku:

让我空等一场啊!

没人理我,但我还是反馈一下房子的情况吧!
今天早上来电话,房子没戏了.

我诚恳的请教大师,可是居然没人理我!是不是有点太......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin