中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问可向此老者求教吗?会有效吗?

老师们好,本人未婚,愁嫁,密友早说让我去算一卦,破一破,改改运,早点把自己嫁了。她推荐了一位老者,请问可向此老者求教吗?会有效吗?

姓名:ZXY  出生年份:1978   性别:女  占事:如题
   起卦方式:手工指定      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年4月15日21时18分    农历时间:壬辰年 三月二十五日亥时
   干  支:壬辰年 甲辰月 丙午日 己亥时 
   旬  空:午未   寅卯   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

连续签到: 2 天

有益。我看农历8月你的正缘就会出现。

应为对方,生用,可以找此老者,但财化进,收费可能不低.
用化绊又化破,目前去可能见不着,过了辰月去比较合适.

去看看吧。看卦阴历九月有机缘。

连续签到: 1 天

不必找此老者,秋天缘分自然到。

父母爻月墓日冲,临朱雀。此老者只会耍嘴皮子,并无才学。
应爻化破,去了也没有意义,白花钱。
顺其自然,秋天的确可以期待正缘出现。

元亨利贞仙野 发表于 2012-4-17 09:20
有益。我看农历8月你的正缘就会出现。

期待正缘出现。

坐而论道 发表于 2012-4-17 09:20
应为对方,生用,可以找此老者,但财化进,收费可能不低.
用化绊又化破,目前去可能见不着,过了辰月去比较合适.

这个老者是个卖玉的,就是手链什么的,看了他也就是给写个符,再买点他的东西,同学说要几百块。

连续签到: 1 天

世应皆土,应又化进神,收费贵而无用,官鬼爻旺而被日克,等秋天因缘吧。

杨大师 发表于 2012-4-17 11:57
世应皆土,应又化进神,收费贵而无用,官鬼爻旺而被日克,等秋天因缘吧。

好的,谢谢

14517 发表于 2012-4-17 11:22
这个老者是个卖玉的,就是手链什么的,看了他也就是给写个符,再买点他的东西,同学说要几百块。

多言几句,还是去吧,这里很多易友不懂此类卦.
此老者定是佛道高人,;目前正在修持中,还未见顶,(应化进,月破)至少比论坛上的大多数易友高的多。要不然你朋友很相信他(兄弟寅木入墓于应)
最好去买他一件玉饰回来,鸡形,能挂到脖子上的那种。
最后祝你好运。

坐而论道 发表于 2012-4-17 20:40
多言几句,还是去吧,这里很多易友不懂此类卦.
此老者定是佛道高人,;目前正在修持中,还未见顶,(应化进 ...

十分感谢,我听您的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin