中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近不顺.斑竹帮忙看下。

连续签到: 2 天

最近老是留鼻血,心里也老是火大。不知道为什么。

方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年09月10日13时54分
农历:己丑年七月廿二日未时
干支:己丑 癸酉 戊午 己未
旬空:午未 戌亥 子丑 子丑
处暑:200908230835
白露:200909072051
本节气上元第一天为:2009年9月1日己酉
白露:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

一会来看~~

别上火

先喝杯苦丁茶 

:victory:

流鼻血,从中医角度来看多是燥热形成。
1,戊为鼻子,08年是不是有过激烈碰撞鼻子的事情。
2,戊癸合,多为朋友而着急上火。
3,死门己腾蛇多为怪异事件。
4,是否因为家中老人身体有所上火。
5,己属脾,脾旺燥,建议去医院看看。
6,可以轻打肩膀,或者揉搓肩膀肩井穴。

流鼻血,从中医角度来看多是燥热形成。
1,戊为鼻子,08年是不是有过激烈碰撞鼻子的事情。(没有)
2,戊癸合,多为朋友而着急上火。(也没有多着急)
3,死门己腾蛇多为怪异事件。(怪异?我遇到过了。)
4,是否因为家中老人身体有所上火。(老人,没有)
5,己属脾,脾旺燥,建议去医院看看。(谢谢)
6,可以轻打肩膀,或者揉搓肩膀肩井穴。(非常感谢)
前几天的一个晚上,我突然感觉身体内很燥热,在怎么喝水吹风的都不行,持续了很久,要睡觉的时候,突然就留鼻血了。今天早上又流了。可能今天是有点感冒吧。

2# 湖月静影 一会来看~~ 别上火 先喝杯苦丁茶 
-------------------------------------------- 一壶都喝干了,你还不来测下??

:bixue:

苦丁茶 是下火的~~

没有用吗?

7# 湖月静影

给我看看,今年会有什么事。

我就直接取象了 

你最近留鼻血   血为红色  

上火  看离宫~~先以离宫来段

不过  看你的论坛头像   瞎掰一句

楼主防口舌之事~~~  (*^__^*) 嘻嘻……

口舌?在网上遇到个小女孩无缘无故跟我叫板。

算不?

呵呵 ~~这个是我刚看你的头像 看到的 

那个小姑娘 不会是  偶吧#06#

呵呵 ~~这个是我刚看你的头像 看到的 

那个小姑娘 不会是  偶吧#06#

12# 湖月静影

晕,怎么会是你呢!不会的。你也没跟我过不去。#18#
在另外个网上遇到的。

那就好~~

那我就不公报私仇了 

晚上回家后给你看~~~ 

:victory:

天罚…………还在不 ?

还活着。

#06#

楼主属于内火旺 而导致 。
1.忌食辛,辣,炸,炒之属热性之品.如辣椒,生姜,炸油条,烧饼,饼干,快餐面等.
2.多食含维生素较多的蔬菜,水果.如平果,新青菜,菠菜,胡萝卜等.
3.心情开朗,不要总是想着使人烦恼之事,多些和朋友玩耍,开开心心过好每一天.
4.起居劳作有度,注意休息,上网不要通宵达旦.
5.天气炎热口干可用新鲜罗汉果当茶泡水饮,或用麦冬,菊花,甘草等作料泡开水饮.

谢谢斑竹热心解疑。
前两天的确心里很火气盛,自己都感觉出来了。
可能人太年轻了,气血太盛了吧。
多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin