中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

如果去这个单位上班,前途如何?

连续签到: 1 天

干支:壬辰年 甲辰月 壬子日 甲辰时  (日空:寅卯) 性别:男   壬戌年 辛亥月 辛亥日 壬辰时
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

我现在自己开了个小学家庭作业辅导班,目前学生还不多。最近我们这的一个比较大的石化企业新开了个车间,正招人,有个亲戚在那上班,如果我想去的话,他给我问问。该企业是我县效益比较好的单位之一。  我早晨摇了一卦,想看看如果去这个单位上班的话,财运如何,前途如何,毕竟我有些舍不得辅导班这个事业,但是辅导班将来能否办成功也是个未知数,现在不知道怎么选择,请老师们帮我看看,去这个单位上班好不好?谢谢!

待遇还行,前途是没有的,也就是拿死工资,而且多口舌,如果想要稳定的工作和收入就去

连续签到: 49 天

赞同

杨大师 发表于 2012-4-21 09:14
待遇还行,前途是没有的,也就是拿死工资,而且多口舌,如果想要稳定的工作和收入就去

谢谢老师,您说的比较符合情况!而且这是化工企业,还有一定的毒性。

李立富 发表于 2012-4-21 09:20
赞同

谢谢老师!

连续签到: 14 天

火水未济.变卦山地剥,你目前处在两难之地。
兄弟持世你目前的事业看起来也是不太挣钱。
用神伏藏不上卦,看来你对去打工上班也不太热心。
目前你的八字大运甲寅.正是好时候,大注意自己拿吧。

兄弟午火不好,其他条件还行
6成建议去,4成建议不去

红尘无痕 发表于 2012-4-21 17:01
火水未济.变卦山地剥,你目前处在两难之地。
兄弟持世你目前的事业看起来也是不太挣钱。
用神伏藏不上卦, ...

老师说的对啊。目前我开着个辅导班,按理说辅导班还是比较好的一行,但是目前我的班里人很少,的确不怎么挣钱。 我确实不太想去单位上班,挣那几个死工资,不甘心辅导班就这么散了,一辈子就这样。

郭氏风水调理 发表于 2012-4-21 18:49
兄弟午火不好,其他条件还行
6成建议去,4成建议不去

谢谢老师的建议。我心有不甘,还想搞搞我的辅导班。八成我是不去的。

世爻日破,克财能力不足,元神空,财化破,开辅导班的最终结果是没有学生

官亥水得日建扶,还是相当的吸引力,只是对你而言压力比较大

个人建议,最好的结果是去厂里上

现在的辅导班虽然有朋友照顾面子送孩子过来

但是不久生源难继

以卦妄断,说错勿怪

微笑拈花 发表于 2012-4-22 22:53
世爻日破,克财能力不足,元神空,财化破,开辅导班的最终结果是没有学生

官亥水得日建扶,还是相当的吸 ...

老师说的不错。
这个单位在我们这确实是好单位,应该比较稳定,很多人愿意去。
我的辅导班目前有2个孩子,确实生源很少。
干辅导班这个事难道真的一点希望都没有吗?

沧海月明 发表于 2012-4-26 16:40
老师说的不错。
这个单位在我们这确实是好单位,应该比较稳定,很多人愿意去。
我的辅导班目前有2个孩 ...

我看希望不大

连续签到: 3 天

你不会去或者不上

有两外工作,、不知哪里更好,是选择卦。我来分析一下。
月建为过去,卦中子孙辰土临月化兄弟是你过去所从事的职业。
此辰土使世休囚,是目前你所从事的职业使你面临着困境。此辰土所化巳火是世之退神,是入不敷出之象。
而四爻财所化出的戌临月破,是你打算去还未去的另一个职业。
化出戌为世之墓,临勾陈,工作压抑点,但有钱可赚。
卦中世爻受冲,目前选择正是时候。
四爻财化破,快的话,出了辰月的寅日就可成。

还是辅导班比较实际也自由,而且收入会越来越好

去新单位主要看才好不好、卦中明显才好、值得去

苦修者 发表于 2012-4-27 11:11
去新单位主要看才好不好、卦中明显才好、值得去

这确实是个值得去的单位!

mmmmmm9156 发表于 2012-4-27 11:09
还是辅导班比较实际也自由,而且收入会越来越好

确实是这么回事,自由,这个行业也不错,就看我怎么去经营了。我坚持做下去,经常来反馈一下成果。

坐而论道 发表于 2012-4-27 10:45
有两外工作,、不知哪里更好,是选择卦。我来分析一下。
月建为过去,卦中子孙辰土临月化兄弟是你过去所从 ...

谢谢,我目前搞家庭作业辅导,人很少,挣得不够我花的,如果再多招几个人,收入会不错。
现在有个比较好的石化企业招人,效益不错,所以在犹豫干哪个。
在单位上班比较稳定,但是拿死工资,以我的能力我觉得混个领导比较困难。
干辅导班,前景不错,只是目前人少,很不如意,如果人多起来,自由,挣钱还多。
我打算坚持干辅导班试试!

微笑拈花 发表于 2012-4-26 19:30
我看希望不大

谢谢,我会定期反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin