中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:弥勒天下 - 

问个问题!!!!!上人的版主是谁撤的

欢迎牛姐回来

我还记得上人刚来论坛的时候 开了一个测名专帖 极火

欢迎牛姐回来
地中海 发表于 2009-9-13 20:55

阿海晚上好. #20#

我还记得上人刚来论坛的时候 开了一个测名专帖 极火
弥勒天下 发表于 2009-9-13 20:59

是的, 很有水平的. #10#

7# 孙红增

孙总也骂人,这样不好,有事说事,有理讲理才显人品之高。

9# 王炜
曹雪芹就写了一本红楼梦就流芳千古了。古人说。文贵精,何在多?以多少论高下其理何在?对于当不当这个版主,对于我意义不大,撤了对我也没有什么损失,我的名字叫:沫铮,就是莫争,如此虚名我怎么会看重,当时是被请来的,现在有人送客何不乐乎?谁撤了我心知肚明,什么原因我也心知肚明,只是不争,只是不说而已,不是版主多自由想来就来,不想来就不来,何必在此浪费大量的时间,应该感谢撤我的人,在此谢过!

#08#都是有工作 有家庭的 当个版主 不过是服务大众更方便些 现在这个社会很现实 没有利益 还要天天上心 谁会卖命啊 我说的可能 不受听啊 多多原谅
提前声明 这是我个人观点 不跟任何人有瓜葛(没有所谓的攻击人 小人莫要挑拨)

7# 孙红增  

孙总也骂人,这样不好,有事说事,有理讲理才显人品之高。
天音上人 发表于 2009-9-16 11:09
会长不是骂人,会长有时候是比较幽默的,您看过他的一些书籍该有所了解

大家也别争了,王老师也是为论坛着想

重要的是为论坛服务,为求测者服务,这才是一个称职的斑竹

赶紧去服务

国有国法,坛有坛规。:victory:

笑 可笑 太可笑
悲 可悲 真可悲

有容乃大

其实, 不当版主更好, 没必要为一个版主去伤神. 本来就是上网来消遣的, 如果硬要给自己套个版主的套子也没什么意思.
网络之上谁知道谁呀? 爱吹什么就吹什么, 反正看不见, 原来那个易海就是个吹牛的场所, 上下几流人混在一起吹,吹得再好也是个泡沫, 还容易招麻烦.
现实中很多人没钱时倒是平平安安, 有钱了反倒招灾惹祸, 可见塞翁失马的事是常有的. 人有运气, 网络也有运气. 不如做好现实中的事.

恩 牛姐说的有理 受教了

#16#哎,这也算个事?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin