中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师解梦。

应该是今天早上做的梦了。可能有点不连贯,因为醒来也不能全部记清楚,希望不影响老师们看。

梦见在超市,在酸奶一类的冰柜旁边要买手纸,是很大很多一袋的那种。妈妈说买这个,我也同意,然后爸爸(07年12月心脏病突发已经去世了。。)出现了,梦里感觉他一直在和我们逛超市,只是一路都没怎么说话。然后说这个太多,有20卷怕我用不完。我说不会的,可以用完的。然后突然爸爸对我说:不要让男朋友到家里来。就是那种不同意,挺严肃的样子。当时在梦里原本心情还很平静,他说了这个后心里就有些难受了。然后梦突然就跳开了,跳到我爸爸生前在政府工作时办公室的大概的样子,还有曾经一起在那间办公室上班的阿姨。情形是大家都知道爸爸已经不在了,我接替爸爸的位置,然后在办公室的里间有两张中午休息的床,我爸爸的是靠在墙的左边的,好像在梦里我在负责擦地办,然后发现床前的地板已经破烂腐糗得不行了。都烂开了,还看见下面的污水向海浪一样一拨一拨往前涌着流。我就拿一些布和木条把它盖住。这时好像听见那个同办公室的阿姨在小声和别人说些什么关于我爸爸的是非。我也听不清,就装作什么都没听见。之后就走出了办公室,从办公室大楼里向外走去,当时的感觉也很清晰,就是想没想到我要做爸爸原来做的工作,还有一种很压抑很无奈的感觉。还有就是真个办公楼都是暗黄,旧的颜色。

梦得很不连贯,也没有常理性。但醒来后心情就很不好,那种压抑的感觉行了之后还在很久,还有爸爸那句不让男朋友到家里来印象很深很深。

现实情况:
女,28,马上就29了,未婚。
在国外,妈妈一个人在北京。男朋友最近刚刚回北京休假,再过2个星期可能要去我家。他回去北京1个星期了,我们还没有联系。北京的家最近刚刚装修好。妈妈一个人住。我和男朋友的事爸妈一直都大概知道,因为我们两家之前是认识的,但因为我们两个在一起之后反倒不好了。他家在国外,就是我现在在的城市。我和他在一起很多年,分分合合的一直也没有结果,年初还分了一次手,爸妈总觉得他对我不够好,起初不支持,现在可能因为年龄,妈妈也不好再加以阻碍了。

写了这么多,可能跳来跳去的。麻烦老师指点。谢谢!

连续签到: 1 天

梦见去世的父亲训斥自己,应该是吉梦

对婚姻担心的梦

谢谢两位老师。

请问还有什么需要注意和在生活里需要改进的地方吗?

注意身体——

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin