中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(有反馈,只求测婚姻)年近40,婚姻不顺。新认识了个女朋友,请看看能成吗?

出生时间:1970年 性别:男 起卦方式:电脑自动 占事:婚姻
起卦时间:2009年09月14日12时35分
起卦农历:己丑年七月廿六日午时
白露:200909072051分    中华预测网
寒露:200910081215分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 癸酉月 壬戌日 丙午时
旬空:午未  戌亥  子丑  寅卯

火天大有    泽天夬     山天大畜    水地比     天火同人    
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆
用 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆ 动 ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆
体 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

出生时间:1970年 性别:男 起卦方式:电脑自动 占事:婚姻
起卦时间:2009年09月14日12时35分
起卦农历:己丑年七月廿六日午时
白露:200909072051分    中华预测网
寒露:200910081215分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 癸酉月 壬戌日 丙午时
旬空:午未  戌亥  子丑  寅卯

火天大有    泽天夬     山天大畜    水地比     天火同人    
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆
用 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆ 动 ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆
体 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

连续签到: 2 天

我就直说了哈——
1、这一个是成不了的了;
2、农历12月还有一个,那一个可成、可美满。

3# 小牛

多谢小牛超级版主,喜欢您的直言不讳。
这一个估计是不成的了,我都要放弃了。
12月的那个长相,人品如何?

不要求全

3# 小牛  
多谢小牛超级版主,喜欢您的直言不讳。
这一个估计是不成的了,我都要放弃了。
12月的那个长相,人品如何?
失者 发表于 2009-9-15 01:01

没有现在这个漂亮,
人品可以,性格稳重、有些保守和矜持。

6# 小牛

多谢版主,人品比相貌更重要。另外,昨天忘了说,我的出生年份是1970年初,其实我是属鸡的,己酉年生人。算卦结果是一样的吗?谢谢

6# 小牛  

多谢版主,人品比相貌更重要。另外,昨天忘了说,我的出生年份是1970年初,其实我是属鸡的,己酉年生人。算卦结果是一样的吗?谢谢
失者 发表于 2009-9-15 21:31

我分析这卦时,并没考虑你的出生年,所以这不影响对卦的判断结果。

8# 小牛

谢谢小牛版主!!!

不用客气呀,
祝你顺利:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin