中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看我还能倒霉不了!今年下半年怎么样?

出生年:1979年  性别:男  占事:最近很倒霉今天骑摩托把人撞了!  

公历时间:2007年10月14日20时47分  星期日
农历时间:丁亥年九月初四戌时
干支:丁亥年 庚戌月 辛巳日 戊戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         离宫:火水未济         
六神  伏   【本  卦】          
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   

这10天财不吉;心情不好;长辈\房\车\文书\证件方面不吉

是啊!今天开摩托把人撞了,赔了3000块钱,而且是我爸爸给拿的!‘
从这卦上面能不能看出来今年下半年是否还会这样呢!
我感觉跟今年的流年有关,因为我今年摩托出了3次事故了!这个是我的八字,请帮忙看看吧!!求求你们了!我太倒霉了!!
         一九七九年      十二月       五日          辰时
八字:      己未          丁丑         甲午          戊辰

大运: 丙子   乙亥   甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳
        1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055

车上载火`车下冒火`有趣啊~`不要近红就够了~`

红倒是没近,反正就是不顺啊,前几天刚从银行取出来300元钱,买了几个碟包,回家还没等睡觉呢,就来收物业费的了,又交了80多,给了老婆100,哎,看来我身上就揣不了上百的钱了都,上千就更不能揣了,揣了就撞人,那天我妈妈刚给我2000远钱交取暖费的,还没到家就没了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin