中国周易研究会

足球期刊預測總合集

项目在投标!结果就在这两天出来!你看中不中?

出生年:年  性别:男  占事:   起卦方式:报数起卦(4,7)加时辰起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月15日13时12分  星期一
农历时间:丁亥年九月初五未时
干支:丁亥年 庚戌月 壬午日 丁未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         兑宫:雷山小过(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世
勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 

破财
不中

如果与官方勾结可以成功

先问是不是跟房地产有关`答不是~`再问跟车有关`答是:客运中心二期~~`(什么标还是没看懂~:05: )

:haha:

好想看看其他几位斑竹的高见啊!:01:

[quote]原帖由 水风散人 于 2007-10-15 17:47 发表
先问是不是跟房地产有关`答不是~`再问跟车有关`答是:客运中心二期~~`(什么标还是没看懂~:05: ) [/quot今天早晨被告知是造房子~`害~`

那水风大师您:09: 的见解呢?

其实也没多少竞争对手,就算有他们的实力也和卦主差不多.

世旺,应动来泄耗,是好迹象.不但能成而且还可以获利.

美中不足的是:卦主经济实力不理想,正如麦穗飘香 老师所说,与对方勾结一定能成.

应动来泄耗世,应该已经有来往了.不过其中有个贵人没起好作用.

回复 #9 疯子 的帖子

:paishou: 解的真好!
其实也没多少竞争对手,就算有他们的实力也和卦主差不多.(对!)

世旺,应动来泄耗,是好迹象.不但能成而且还可以获利.(到时候回馈)

美中不足的是:卦主经济实力不理想,正如麦穗飘香 老师所说,与对方勾结一定能成.(应该是的)

应动来泄耗世,应该已经有来往了.(应该是的!他很努力)不过其中有个贵人没起好作用。(等事情结束,我问问)
:paishou:
那请问疯子大叔,还有什么地方要注意的吗?请指点一下看!

疯叔,还有什么地方要注意的吗?请指点一下看!:04:

各位大师请帮帮忙看看!:22: :22: :22:

原来水版和香香互相勾结:funk:

勾结?候斑竹真会开玩笑!:D
水版说了!做人要谦虚!
还是他介绍我到这里来的来!他说这里有好多高手呢!:victory:

候斑竹 你也帮忙看看么!
上回我起卦问诸位斑竹是否能看到刘德华演唱会!就您说行!后来我真的看到了闹!您很神哦!:10:

卦主是你什么人啊? ,你关心的程度这么大,:funk:

呵呵 疯子大叔!不好说!我估计你心里也有数了~:06:

疯叔!可以劳驾您去卦主亲自摇的卦上去看看吗?:22:

父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 
签合同看文书"父母",可惜木克土,如火动还有一些希望,现在火静被亥水太岁所克;
总体不看好,希望不大;如果人为联系官方或许有希望; 但是怎么开销,合不合算,
看情况变化而定,自己体会.

回复 #19 麦穗飘香 的帖子

谢谢麦斑竹!有结果了我会来反馈信息的!辛苦大家拉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin