中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位大师帮忙看看,谢谢

请各位大师看看,六年多的感情结束了,心里很不是滋味,有太多客观主观的问题,想看看他现在究竟还爱我吗,我们还有可能吗,谢谢!
出生年:1981年  性别:女  占事:他还爱我吗  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月15日12时28分  星期一
农历时间:丁亥年九月初五午时
干支:丁亥年 庚戌月 壬午日 丙午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         兑宫:水山蹇          坤宫:水天需(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应

兄弟戊申金 世空不成了,放手吧。
妻财丁卯木 伏在官鬼丙午火之下 对方有意不见你,因为她喜欢的不是你了,另有喜欢的了。

回复 #2 麦穗飘香 的帖子

呵呵,是应该放手了,到了这种地步不放也得放

真有此心可以通过长辈想想办法看啊

呵呵,你知道我们为什么分吗,就是因为他妈妈不同意,现在给他在介绍对象

理由很简单,因为我跟他一样大

回复 #6 isabelzhoujj 的帖子

理由不错,可以编如<<笑林广>>了.

对方有意不见你是真的,.但是他有苦衷.
世旺应来生,说明他家人不同意,应临父母应该是长辈.

世旺官克,说明还爱你,

回复 #7 疯子 的帖子

很多事情真的很无奈,他家里就是对我不满意,6年了现在才说这个理由,真的让我很难接受,但我也实在不想为难他,即使勉强在一起也不会开心的.如果他真的还爱我我已经知足了.只叹造化弄人,有缘无份,我跟他拖了很久始终分不掉,但这次真的分了,他爸妈给他介绍了,他不想再拖累我,所以这次他很绝,他也累了.只能说我跟他的父母实在不投缘.

小姑娘,朝前看看.前面风景无限.

回复 #9 疯子 的帖子

呵呵,谢谢,命中注定我们无缘我也没有办法,只是一时还走不出来,虽然想好了一定要放手但还是心痛啊,不然我也不来算上这一卦了.

做女人也要潇洒点的!他不适合你 因为他没有能力!连父母都不能说服!这样的男人让他去由他父母摆布吧!免的挂死在他一棵树上!
女人本来就是让男人宠的!
应该庆幸才是!你可以有更多的机会去找爱你的男人,值得你爱的男人!:20: 送束花给你!祝你开心美丽!:victory:

回复 #11 香香 的帖子

这样的男人让他去由他父母摆布吧!.
你的这句话很解恨.
谁的名言,孔子曰还是孟子曰.还是你香香曰.?

回复 #12 疯子 的帖子

香香曰!:06:

回复 #11 香香 的帖子

谢谢,我会努力走出来的.
其实他已经对我说他不爱我了,但我不太相信,所以才会来算上这一卦,疯子大师算来却不是这样,我也不知道该怎么想才能让自己释怀一点

疯叔的话很客观:小姑娘,朝前看看.前面风景无限.已经给你指了光明大道了!
结果就是这样了!这样的男人有感情!挺好!但是没主见!不好!而且他的父母这样!你们就算好了,长辈关系不好,也是很累的!毕竟偶们不像外国人那样,长大后是脱离父母生活的!我想你要找的男人,应该是一个可以依附一生的男人!他连自己的感情都由父母做主,那以后他父母西去了!那你很有可能多个孩子一样的丈夫的!
女人还是为自己多想想!这样活的更充实!也会更美丽!不乏更多优秀的男人喜欢你的!:04:

真的谢谢你们啦,我一定会很努力的往前走,让自己活得更快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin