中国周易研究会

足球期刊預測總合集

住宅右边是墓地,请大师说说风水怎样

住宅在山旁边,也可以说是在山凹里,空气很好,也很宁静,拐出来离闹市也很近,就是右边过去一点是墓地,请大师说说风水怎样

坟地距离你家有多远?

阳宅旁阴宅属于煞气,如果离的比较紧,轻则家中有人生病,重则阴敢阳死人。
但是具体位置具体讲。没有到实地考察,仅凭你所说的不敢给你下结论。上边的是公共说法。

坟地距离你家有多远?
见龙 发表于 2009-9-18 23:10
那我们的住宅是望不到的,距离大约1000米吧

那我们的住宅是望不到的,距离大约1000米吧
ZJHZLYCW 发表于 2009-9-18 23:22
我家基本上是属于这个小区的最外面,将要靠近外面的大马路

比较远了,没什么问题。

我们这里有个学校以前跟火葬场一墙之隔,这个学校每年都要死人,后来学校倒闭了。再后来火葬场搬离市区了。这里还是空楼一座,没人敢租。

[quote]我们这里有个学校以前跟火葬场一墙之隔,这个学校每年都要死人,后来学校倒闭了。再后来火葬场搬离市区了。这里还是空楼一座,没人敢租。
见龙 发表于 2009-9-18 23:36 [

我们市最有名的房地产最近在很大的墓地旁吃了一块地皮,他还说墓地旁的 房子风水好,你们说对吗?我觉得有点荒缪,你们看呢?

呵,没人理我啊

远离

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin