中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦请大师分析一下,谢谢

近几年来,老婆一直不随,骨折都好几次了,这段时间脚又有问题了,特求吧里的专家做做好事,给看看吧,谢谢了

姓名:hgs  出生年份:2012   性别:男  占事:老婆的病情何时好转
   起卦方式:手动摇卦      ([url=http://www.dawn8888.live/]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年5月27日22时49分    农历时间:壬辰年 闰 四月初七日亥时
   干  支:壬辰年 乙巳月 戊子日 癸亥时 
   旬  空:午未   寅卯   午未   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

连续签到: 1 天

再过2年就好了

阴九月转好!

卦中财临二爻休囚.四爻鬼冲空暗动.是家中门前风水有变化,宜于化解.

杨大师 发表于 2012-5-28 03:13
再过2年就好了

谢谢杨大师,你说的再过两年就好了,说的是伤痛,还是过两年运气就好了啊?

破冰求泳 发表于 2012-5-28 07:33
阴九月转好!

坐而论道 发表于 2012-5-28 08:03
卦中财临二爻休囚.四爻鬼冲空暗动.是家中门前风水有变化,宜于化解.

小区去年是有大的改动,期间老婆的锁骨就在下楼梯时摔折了的,眼看好了,现在脚踝部无缘无故的痛起来了,真的恼火哦。风水有变化怎么化解啊?谢谢分析,辛苦了

掬水月在手 发表于 2012-5-28 19:09
谢谢杨大师,你说的再过两年就好了,说的是伤痛,还是过两年运气就好了啊?

过2年运气好转

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin