中国周易研究会

足球期刊預測總合集

中标一事-卦主亲摇 请诸位大师帮忙看看啊!

:04:
出生年:年  性别:男  占事:   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月16日21时23分  星期二
农历时间:丁亥年九月初六亥时
干支:丁亥年 庚戌月 癸未日 癸亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:水雷屯          坤宫:地泽临
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 

不成

文书为空与世冲,此事难哦.

怪怪理个冬了!先谢谢LS两位斑竹!
昨天水风散人大师帮占的卦就是这位卦主的卦!怎么结果会不同来?:15:
那请教诸位大师,应该以那个为主?:22:

关键自己实力不行
就是把这个标让给你,你都吃力.

回复 #5 疯子 的帖子

谢谢疯子大叔百帮中抽空帮卦主看卦!
昨天经过细聊 方才得知,其实卦主本来已经中过标了 后来由于某些原因(有些地方有小差错)  又要另行通知!
水版曾跟我说过 卦主的对手里有个名字里有水旁,我昨天问了!对手投标方里是有带水旁一字的!不知道是不是水版所指!
我又问卦主资金是否不充足!卦主笑而点头,但可以解决的!

回复 #5 疯子 的帖子

那有没有办法可以助一臂之力的?:22:

再弱弱的问一句 到底看哪个卦为准?水斑竹替的那卦 还是卦主自己占的那卦

后来由于某些原因(有些地方有小差错)  又要另行通知!
------------世应俱动`确实发生些变化

回复 #9 水风散人 的帖子

水版!那还有没有好的办法来?:02:

应该有2个贵人在帮助他

留下那位帮他弄资金的.

另一位直接让他淘汰出局,虽好心但能坏大事.

回复 #11 疯子 的帖子

疯叔

应该有2个贵人在帮助他

留下那位帮他弄资金的.

另一位直接让他淘汰出局,虽好心但能坏大事.

如果按您所说的做是不是就能成?

:funk:

回复 #14 疯子 的帖子

疯叔你为什么汗啊?

疯叔您说的那两个人不是特别明显!卦主都讲不上来有这么两个人!

回馈信息:没有中标!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin