中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测:是继续找工作打工好还是自己创业好?

出生时间:1978年 性别:男 起卦方式:电脑自动 占事:是找工作进厂打工好还是自己创业好
起卦时间:2009年09月20日21时08分
起卦农历:己丑年八月初二日亥时
白露:200909072051分    中华预测网
寒露:200910081215分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 癸酉月 戊辰日 癸亥时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑

风地观     山地剥     水地比     雷天大壮    地泽临     
  ▆▆▆▆▆ 动 ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
用 ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
体 ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综

连续签到: 2 天

参考——
目前只适合于重找工作,自己创业的时机未到。

参考——

参考——
小牛 发表于 2009-9-20 22:37
谢谢小牛版主!!!该找什么样的工作呢?何时可以创业呢?

支持

何时可以创业呢?
temp 发表于 2009-9-21 08:20

三年半后才可以

我找哪个行业的工作能顺利一些呢?原来学的计算机,可是不想做这方面的工作了

继续找工作好,创业等以后再说,积累点经验

我找哪个行业的工作能顺利一些呢?原来学的计算机,可是不想做这方面的工作了

参考——
目前适合于搞“建筑”、“燃料”、“装修”、“房地产”等 相关的行业;
计算机五行属木、克体,会使你做得非常吃力、却又毫无成绩和进展可言。

种养殖,房地产。

谢谢小牛版主、快乐老仙版主

谢谢小牛版主、快乐老仙版主
temp 发表于 2009-9-28 19:51

呵呵,祝你一切顺利:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin