中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看此卦吉凶

出生年:1978年  性别:男  占事:想投资看好的一支股票,看能否获利!!!  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月17日11时53分  星期三
农历时间:丁亥年九月初七午时
干支:丁亥年 庚戌月 甲申日 庚午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:泽山咸          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

各位斑竹都休息吗,特别是疯子老兄,请抽时间给看看,期待啊:D

各位斑竹都在为什么不给俺看看呢? 我等了一天了
:ku:

有风险

有风险,其实我想知道是赔还是能赚点:D

你做了不就知道了

我想提前预测一下,等做了就晚了:victory: 还请水大师不吝赐教

我不懂股票怎么个运作法.
但从你的卦看,阴历10月,也就是下个月,你有财要损耗.

从易理来说火上升,可你这里是:官鬼丙午火化子孙辛亥水 回头克啊,亥水还临太岁.后面的10月又是亥月.

子孙爻是财之原神,财的根基.在卦内是亥水,水的性质是下降,又得申金生.

不投资为上策.

一席疯话,仅供参考.

赚不多。

我不懂股票怎么个运作法.
但从你的卦看,阴历10月,也就是下个月,你有财要损耗.

从易理来说火上升,可你这里是:官鬼丙午火化子孙辛亥水 回头克啊,亥水还临太岁.后面的10月又是亥月.

子孙爻是财之原神,财的根基.在卦内是亥水,水的性质是下降,又得申金生.

风兄请用白话文给我讲讲吧,看不懂!!!

不投资为上策.

一席疯话,仅供参考

请问疯兄我的破财是哪方面的事,还有就是怎样避免阿,还请老兄教我。

疯兄为什么不给我解释解释呢?

有请疯兄,请你老兄给我再看看

这个事情你就不要投资了.

这卦是测股票,我不懂股票,水的性质是下降,卦内的亥水对你不利.亥水是10月.所以10月里你得注意损耗财

水的性质是下降,

衷心的谢谢疯兄,:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin