中国周易研究会

足球期刊預測總合集

申请隆重辞职!会长、各位老师请进~~~

评价指数 1 [复制链接]

尊敬的各位老师,会长,本人易流水真诚申请辞职,望孙会长隆重审批!

我易流水哪个号也不知道怎么搞的登不上了,好像是密码被人改了,不过也没关系。

但我这个人做人是有原则的,既然辞职就一定要打报告!

另外我要告诉大家无论我在谁的论坛上工作,我易流水永远站在优秀的会员立场上,

我永远都不会忘记那些对论坛建设有着重大贡献的会员们!

我走了,但我是不会忘记大家的,朋友们我会经常来看你们!

中国周易研究会越办越红火!

头像被屏蔽

连续签到: 3 天

一路走好,,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

这样的论坛?唉

缘来卜易 发表于 2012-6-1 11:07
这样的论坛?唉

人言;出家人不打诳语,那么修道之人同样也应该约束自己的言行,是是非非,恩恩怨怨,都有一定的渊源,大师,其实大家都知道,因为有人收买了,易流水这个畜生,他要追随他爹走向一条不归的路去了,
这个你比任何人更清楚,我不想说杨大师如何,
我说一句话,针对所有的成年人,做人不要太绝,如果是,对论坛的管理,建设,发展有不同意见,看问题的角度,观点,不一样,可以打架,急了,也可以骂娘,也可以一气之下滚蛋,
但是如果是有人拉你去卖命,给你色财之诱惑,你经不住诱惑,要滚蛋了,走的时候你就应该潇洒的说,我要出去闯世界去了,混出个人样来,再回来见大家。
根本就用不着,来挖论坛的墙角,还给别人按一个所谓的罪名,更用不着那拿网友善心人当什么,醉翁之意不在酒的工具,大师,你说是吗?

指点人生 发表于 2012-6-1 14:35
.
登天难,求人更难。黄连苦,贫穷更苦,春水薄,人情更薄。江湖险,人性更险!

登天难,做人更难。但没有和你妈睡觉难,善心人就是在嫖娼时和你妈睡觉生下的你这个杂种。
黄连苦,贫穷更苦,所以你卖父求荣,
春水薄,人情更薄。谁也没有你薄,当初你来这个论坛,任屁不是,三年期间,大家交你学会了八字,老孙给了你书,大家给你断了八字,你翅膀硬了,有奶便是娘,有钱便是爹了。
江湖险,人性更险! 忠告所有与你相交的人,谁也没有你这个畜生更阴险,别自作聪明了,你爹不知,还是网友不知?

修行人不管俗世。

缘来卜易 发表于 2012-6-1 11:07
这样的论坛?唉

连续签到: 2 天

因为有人收买了,易流水这个畜生,他要追随他爹走向一条不归的路去了,
这是什么混账话?易流水现在跟着山人混,山人不是他爹,也不会走向不归路。

谁说到这里来挖人了,挖谁了?

睁开眼看看山人的论坛缺这里的几个版主吗?

一个人连做人的原则都没有的话山人真不想理论了。

日月山人 发表于 2012-6-1 22:27
因为有人收买了,易流水这个畜生,他要追随他爹走向一条不归的路去了,
这是什么混账话?易流水现在跟着山 ...

http://www.dawn8888.live/thread-107700-1-1.html

他比你会说。

你儿子什么人品你比谁都清楚,
有奶便是娘,有钱便是爹啊。

http://www.dawn8888.live/forum.p ... d=146687&page=1
这个比你更会说

http://www.dawn8888.live/forum.p ... d=452932&page=1
再看看这个,你儿子,你养不住啊

易流水 易流水 当前离线 反馈信用79 次UID17682帖子2152精华1金币726 元威望4 点预测币-30 枚阅读权限90注册时间2010-2-26最后登录2012-5-30在线时间18092 小时.  IP卡  狗仔卡

银牌会员

日月山人老师的徒弟

银牌会员, 积分 19328, 距离下一级还需 672 积分
金豆120 个UID17682帖子2152精华1积分19328金币726 元威望4 点预测币-30 枚注册时间2010-2-26最后登录2012-5-30.   

串个门加好友打招呼发消息. 电梯直达   楼主
发表于 2011-10-25 13:46:30 |只看该作者 |倒序浏览 因山人的论坛倒闭,本人到现在为止无处容身,特申请回来预测,望会长审批.:victory::D

因山人的论坛倒闭,本人到现在为止无处容身,特申请回来预测,望会长审批.:victory::D
您忘了,我以前在论坛的战绩,高级版主我都做过,如果不是山人开论坛,我是不会叛变的.
现在我再次叛变回来跟你混,望会长大人有大量,不记前贤,呵呵.:D

登天难,做人更难。但没有和你妈睡觉难,善心人就是在嫖娼时和你妈睡觉生下的你这个杂种。
黄连苦,贫穷更苦,所以你卖父求荣,
春水薄,人情更薄。谁也没有你薄,当初你来这个论坛,任屁不是,三年期间,大家交你学会了八字,老孙给了你书,大家给你断了八字,你翅膀硬了,有奶便是娘,有钱便是爹了。
江湖险,人性更险! 忠告所有与你相交的人,谁也没有你这个畜生更阴险,别自作聪明了,你爹不知,还是网友不知?

看来你爹还真有点不太知道啊http://www.dawn8888.live/forum.php? ... d=146687&page=1

连续签到: 2 天

文义,不用说这些问题了,

论坛每个人山人都了解,

其实文义和易流水的矛盾应该和山人有关,

你最早是和地中海有矛盾,后来我怀疑易流水就是地中海,

所以造就了你和易流水的矛盾,其实他们不是一个人,后来我才了解到不是一个人,

但是他们有八成相似之处,

以前的任何问题山人不想再计较,人不为己天诛地灭,一切理解万岁,

最关键的是现在大家如何做,易流水现在做的很好,这就足够了,

论坛合作一是靠情分,二是靠利益,

前面你说易流水跟我混论坛就是我儿子,那这样说这个论坛的版主都是孙会长的儿子?

做人不是靠嘴上如何去说,而是看如何去做,

什么是朋友?当需要帮助的时候能够帮你的就是朋友,雪中送炭是,但锦上添花就免了吧。

希望到此为止吧,

虽然山人查不了IP,但是哪个马甲是谁,山人凭着对每个人的了解能猜个八九不离十。

日月山人 发表于 2012-6-2 08:56
文义,不用说这些问题了,

论坛每个人山人都了解,

你知道,易流水不能和“人”比啊?因为他根本就不是人,所以老太公说说他是你儿子
,你都不愿意啊

[LV.Master]伴坛终老

这人没法说,嘴硬,这个帖2楼原有个山人的帖,他删了,明晃晃的拉,
当时我告诉妙音转达不要这样做,
http://www.dawn8888.live/thread-519225-1-2.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin