中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“五鬼偷金”房型怎么破解??

本人买的房子属于“五鬼偷金”房型,攒不住钱,财运也不是很好,现在我正虚心学习中,请教各位大师指点怎么破解,多谢了!!#06#

我们站在屋子内,面向大门,在房屋的右手方建有卫生间、厕所、厨房,就是属于“五鬼偷金”的房屋。在进的大门右侧用玄关挡住就行了。

谢谢地中海大师的关注,谢谢!!!
请地中海大师再进来,小女子附上户型图,希望您能帮我一下。。我的房子右手边的空间太小,无法做玄关,还有其他方法破解吗?比如说在一进门的左手边挂珠帘可以吗??#06#
我这段时间从我们网站上学到不少东西,目前我根据看到的知识,感觉还有几点问题,不知对不对,请勿见笑:
1、我是80年出生,命卦应该是巽卦,五行为金,阳宅应是东四宅,命卦应该和宅配了吧,,房子是六楼,可能房子和我的五行不对。。
2、进门直冲客厅东墙的窗户,是不是不好啊,好像是破财的意思。。。
3、我妹妹的房间门冲卫生间门,应该怎么办。。
4、我的卧室门和厨房门对着,也不好吧。。
5、我住的房间可能鬼门线经过,床头现在在西墙,需要怎么布置一下呢??
6、我的房子应该是“五鬼偷金”户型吧??破解的关键点在哪啊?
还有其他要注意的吗???麻烦您了地中海大师#06# 。。。

提问题了,好像没解释耶,请了解破解“五鬼偷金”的大师进来帮他解释一下啊?:woshou:

地中海大师估计收费预测去了,我帮你看看,你这个确实是五鬼偷金型

思思,方法是死的,人是活的,方法千变万化,个人建议从你八字寻找突破点,能否提供你的八字看看

#06#谢谢了各位的关注!
地中海大师,真的能从八字破解吗,那太好了,小女子的八字:1980年阴历七月二十一日上午七点四十五分出生。谢谢地中海大师,期待您的指点!!#05#

没有什么五鬼偷金说法,都是某些大师为了招摇而自己创立的。

?????...........#13#

?????...........#13#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin