中国周易研究会

足球期刊預測總合集

已经快半年没工作了,各位老师看看,谢谢

从二月到现在一直没工作,转换了城市也不理想。。老师看看吧。。何时转运

姓名: .. 来自: 广东汕头 出生: (出生地的北京时间)1988年2月27日23时40分    出生地经度: 116度41分
 农历: 农历戊辰年(龙)正月十一    真太阳时: 1988-2-27 23:15:00
 公历: 1988-2-27 23:15:00 平太阳时: 1988-2-27 23:27:00
 胎元: 乙巳 http://www.dawn8888.live 命宫:乙卯
 起运: 命主于出生后 2 年 2 个月 27 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1990 年 5 月 25 日 17 时交运
 旬空: 戌亥 子丑 寅卯 寅卯
 十神: 正官 伤官 日元 劫财
 男命: 戊辰 甲寅 癸丑 壬子 (寅卯空)
 遁藏: 乙食神 甲伤官 癸比肩 癸比肩
     戊正官 丙正财 辛偏印
     癸比肩 戊正官 己七杀
 纳音: 大林木 大溪水 桑柘木 桑柘木
 神煞: 太极贵人 学堂 天乙贵人 将星
  华盖 驿马 太极贵人 禄神
  丧门 披麻 国印贵人
  金舆 寡宿
  劫煞 天医
  华盖
 纳音: 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水
 十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩
 大运: 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥
 岁数: 1-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
 交运: 1988 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071
 流年: 戊辰 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
  己巳 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
  庚午 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子  

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

今年你想有个好工作,结果没有适合你干的,挣不下钱,还要破耗。

事业多动之命。

minglijiexi 发表于 2012-6-7 13:31
今年你想有个好工作,结果没有适合你干的,挣不下钱,还要破耗。

出来外面三个月没工作,损耗了些。

易海金鉴 发表于 2012-6-7 13:32
事业多动之命。

老师何时会好转。

老师何时会好转。总体运势还在等几年。

易海金鉴 发表于 2012-6-7 13:52
老师何时会好转。总体运势还在等几年。

明年会比今年好吗。

13年有起色。

易海金鉴 发表于 2012-6-7 13:56
13年有起色。

谢谢。想自己谋求发展。

不是没努力过,有时候明明机会就在眼前了,可偏偏就抓不到。呵呵

运走沐浴 发表于 2012-6-7 15:04

老师不指点几句吗

大家算出来的结果,我都不知道说什么了

运走沐浴 发表于 2012-6-7 16:01

哈哈,你也过来给我看看,大狮

杨六斤 发表于 2012-6-7 16:15
哈哈,你也过来给我看看,大狮

呵呵

连续签到: 14 天

八字伤官见官在天干,你的事业怎么能顺利呢。
月令甲寅.伤官这么旺,2012年流年壬辰.伤官更旺而无制,所以好的工作就比较难找了。
我的建议是转而自己去创业比较好,给别人打工永远没有出路。

红尘无痕 发表于 2012-6-7 16:34
月令甲寅.伤官这么旺,2012年流年壬辰.伤官更旺而无制,所以 ...

谢谢老师。我一直都想自己创业,就是没背景,得先攒点本,所以才会开始出来找点工作。

运走沐浴 发表于 2012-6-7 16:01

那老师就说个别人没说的也好啊。例如婚姻何时有机会。

红尘无痕 发表于 2012-6-7 16:34
月令甲寅.伤官这么旺,2012年流年壬辰.伤官更旺而无制,所以 ...

再问老师句,这个八字 若创业,可否有比较有利的方向,例如适合水有关或者木有关的。。还是说什么都可以,只要有机会。。

连续签到: 14 天

尘封遗忘 发表于 2012-6-7 16:48
再问老师句,这个八字 若创业,可否有比较有利的方向,例如适合水有关或者木有关的。。还是说什么都可以, ...

要想详细预测可以到缴费版块去交费预测。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin