中国周易研究会

足球期刊預測總合集

风水阵再显神功,肺癌女转危为安。

连续签到: 1 天

3月底,无锡市书法主席听说我运用风水布阵,治好了好多例疑难杂症的病人。她小姨子得了肺癌正在治疗,但效果不明显。生命垂危.全家人及亲友每天都为此事奔波。吃饭喝水都不香.在这种情况下,他们才找到我,并开车带我去无锡看风水治病。病人房况是:癸山丁向,7运,三楼,病女住巽卦,此方前方3米处有2.5米的天崭煞,厨房在乾卦.厨房乾方外有一个电话杆.有查病人用神金.掌握这些情况后,我断到:此病是去年12月份得的,对就是去年得,主家回道.大师请你帮忙分析一下,看是否有救啊?我说道:去年12月5黄病星,6金星退气星飞到巽方,刚好3楼又为木,形成金木战,再加上外应天崭煞,故得病.因为巽为长女又为鸡为酉,酉受伤.故主女人得肺病.又厨房在乾方,火克金克肺,此方外的电话杆又为火就加重了火克肺,厨房又是女人去最多的地方,故得肺癌.12年,流年太岁到巽方,流年玄空5黄凶星到巽,故今年开春病情加重.大师你分析得很对,请你帮助我们化解吧!我的布局如下:(一定要按照我要求去做才行).1  病人床移到艮方头朝西睡.  2  巽方加围墙挡住天崭煞,并贴姜太公在此字符于窗口 . 3 厨房另用电磁炉在丁位烧饭.  原来炉灶不用且在下面放一条金龙.  4  厨房窗口放一对麒麟对准电话杆.  5  进门大厅挂一幅3羊开泰画.化3楼木人墓又上金也. 6  到西边医院看病,医生名字里有金字有关的人就更好.7  多吃鸡菜,金针菜等.  8  配带我画的杨公去病镇宅符.  5月初主家打来电话说,李大师,告诉你好消息.非常感谢您我们全部按照你要求做了,现在化疗结束,头发都没有掉,效果非常好!医生说比想象中的好多了. 6月初又打来电话,李大师你是我们家的救命恩人啊,现在我的指标都基本正常了......

普度众生,功德无量

谢谢!

李老师的玄空风水很到位,化解更符合五行易理,

谢谢!孙总。我还要向您学习啊!

李老师谦虚了,大家相互学习.为了一个目标到中国周易研究会论坛工作.一定要同心协力做好本职工作啊.

好的,谢谢!

李大师,强

不知道老师为什么会安排此女住进艮宫,艮宫95一,95组合大不吉,“紫黄毒药”为烈性毒药,假如八字用神为火土之人,此房尚属有利,化解也只能用金化解

而乾宫与中宫犯23斗牛煞,以应用火化,以通木土之交,而乾宫即为厨房,甚好不过,虽不为吉也不为凶。而真正巽宫飞星为41六,文昌大吉位,尤其适合八字用神为水木之小孩为书房和卧室,但是假如室外见绳索状的水或路,则就有“巽宫水路缠乾,当有悬梁之厄。

而真正利于人丁只有午方,如室外午方有高楼,则大利人丁。坤方见水在八运时大利财星。但此房八运后10年,七赤破军凶性暴露,故子山方不宜见水,不宜有动象,以安静为佳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin