中国周易研究会

足球期刊預測總合集

慕名而来 为腹中宝宝求一好八字

请王老师帮选个剖宫产的时辰  10月8日到23日之间的  叩谢

预产期:10月22日     B超为男孩

母:82年4月19日(阳历)   23:30  

父:80年12月29日(阳历) 7:40
======================================

父亲排盘
公历出生时间:1980年12月29日07时40分
农历出生时间:一九八零年 十一月 二三日 辰时

十神:  财       食     日     杀
乾造:  庚       戊     丙     壬
          申       子     子     辰  ——》年空:子丑  日空:申酉
藏干:壬庚戊   癸     癸     癸戊乙
藏神:杀财食   官     官     官食印
旺衰:  病       胎     胎     冠

=====================================
母亲排盘:
姓名:未填写 性别:女
公历出生时间:1982年04月19日23时30分
农历出生时间:一九八二年 三月 二七日 子时

十神:  劫       伤        日     劫
坤造:  壬       甲        癸     壬
          戌       辰         酉     子  ——》年空:子丑  日空:戌亥
藏干: 丁戊辛 癸戊乙    辛     癸  
藏神: 财官枭 比官食    枭     比  
旺衰:  衰       养         病     临

10月9号到15号之间吧

等。。。

老师看一下这个时辰  和15日那个比哪个好些呢
10月21日,子时
八字干支:己丑 甲戌 己亥 丙寅(甲子)

公历出生时间:2009年10月20日23时00分
农历出生时间:二零零九年 九月 初四日 子时

十神:  比     官     日     官

乾造:  己     甲     己     甲

丑     戌     亥     子  ——》年空:午未  日空:辰巳

藏干:辛己癸 丁戊辛 甲壬     癸  

藏神:食比财 枭劫食 官才     财  

旺衰:  墓     养     胎     绝

纳音:霹雳火 山头火 平地木 海中金

还有这个

公历出生时间:2009年10月23日18时00分
农历出生时间:二零零九年 九月 初六日 酉时

十神:  枭     才     日     杀
乾造:  己     甲     辛     丁
          丑     戌     丑     酉  ——》年空:午未  日空:辰巳
藏干:辛己癸 丁戊辛 辛己癸   辛  
藏神:比枭食 杀印比 比枭食   比  
旺衰:  养     冠     养     临
纳音:霹雳火 山头火 壁上土 山下火

地支半合金局为比劫邦身。 天干化合土局为印星生身。 日干得令. 日干于时支遇禄, 为得地.

命局分析:本命属牛,霹雳火命。七杀格。
辛日干生戌月,处冠带之地,得令,正印临旺地。天干偏印透出,不得令,地支有强根而旺。天干七杀透出,在戌月不得令,且地支无强根,七杀无力。天干正财透出,不得令,地支无强根,正财无力。地支酉金比肩,天干不透,戌月比肩无力。

身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。

丑戌刑不解没关系吗?
15日那个会不会身太弱呢?

哎 都是意外啊
月份不好 所以想为他挑个好时辰

老师你上龙隐么

老师再帮看下10月3号有没有好时辰吧   看来看去哪个都觉得很不合适  提前来看一下

不是怀疑老师 :dizzy:   
是觉得这个时间段的时辰都很一般  可能我太贪心了。。

我是在龙隐测客发的任务
其他的只在你这个论坛发帖子了  谁会没事乱贴自己八字啊。。

因为原来有个朋友在这里求测过 生下来的宝宝很好  我才来这里的

不付费预测谁能跟你说实话?
有几个真正的大师?

原来老师也是敷衍我啊

以为花钱的就是真的 免费就是假的的话 我就不会拿那些人给我挑的时辰来这里求证了  
我们这样的人来求测 只是想听句真话  
算了 让您不舒服了 实在不好意思  请删帖吧

最后 无论如何还是要和您说声 感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin