中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指教

在工作上:

姓名:m  出生年份:1980   性别:女  占事:接下去如何处理更妥当?
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会

公历时间:2009年9月30日20时46分    农历时间:己丑年 八月十二日戌时
   干  支:己丑年 癸酉月 戊寅日 壬戌时 
   旬  空:午未   戌亥   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:水天需(游魂)      坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
螣蛇 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 世

易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下
  需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。

初九:需于郊。 利用恒,无咎。
  象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
  九二:需于沙。 小有言,终吉。
  象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
  九三:需于泥,致寇至。
  象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
  六四:需于血,出自穴。
  象曰:需于血,顺以听也。
  九五:需于酒食,贞吉。
  象曰:酒食贞吉,以中正也。
  上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
  象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。

麻烦了!谢谢

没有事会有人帮你的

反馈:
是的,感觉很强烈证件“事情”的发生都是由别人的帮助和影响开始的,我也自认为是往好的方向走。

问题:
事情发展到现在这样子(速度很快),自己感觉有点辜负/得罪了帮我的贵人。同时也觉得这样的情况下小人也一定存在。老师帮忙看看在“人”上面,我应该做点/注意些什么么? 我尽量注意不随便在公共场合发表意见。但对帮助我而又被我变相得罪的人,我该做点什么去弥补比较好?

多谢!

连续签到: 1 天

如果是工作上的事情,不乐观

啊*****:daku: 那该怎么办啊? 两位老师说的是同一个意思吗?

能不能麻烦再说说?

连续签到: 2 天

只说人事——
小人有,但在别人的帮助之下,损害不了你;
帮助你的人应该是你的同辈、已经退出此事;

建议:积极与曾经帮助你的朋友联系,你所说的小人,是在打他的主意(可能也损害到了他)你要积极把他争取回来。

水天需,变水泽节。
你本身有错误,可能事情做得过分了。
乾金为你的领导,被坎水泄泻,你得罪了领导,这个领导是男的。
但他还是一个比较达理的人,心胸较广。
互卦离火可乾金,可能在文书或证件方面,让领导不满意。
对为口。女性领导批评你,白虎动发了脾气。
谨慎处事。想往常一样,继续好好干。

祝各位老师中秋节快乐,事事顺心如意!真心感谢几位老师在这里的解答!

故事是这样的:我想换一个部门干,这个部门虽然比我现在的这个小很多,但是4个头儿里面3个(其中一个我叫他小白)都比较支持/欣赏我,我觉得对我的前途比较好。我现在这个部门里呢,人多。光头儿就十几个,他们上边还一个大头儿,人多,我不会拍马屁,又是中国人,比较不起眼儿。小白鼓励我去他的部门,我也向他表达了意愿我想去,小白就让我回到我的部门跟我的领导们也表达一下。我回来就表达,结果我们部门不太想让我走。接着这两个部门一起开会,小白开玩笑的说:“我们有什么什么困难,但是没关系,monsyo就要是我的组员了,这些问题就会好办一些。”两个部门有竞争吧,我们部门的头儿们就不乐意了,回来给我施加压力说我们都不希望你走,你再好好想想吧,同时还给我提职,但前提是不能走。我想了一晚上,最后决定没走,真不是为那提升,只是不想得罪这边的头儿因为他们人多势力相对大一些。。。但这样的结果就是把小白放里了。。。

谢谢小牛老师:
帮助你的人应该是你的同辈、已经退出此事 ---- 是的,小白,他是我的前任组长(3个头儿之一),但是同龄。
建议:积极与曾经帮助你的朋友联系,你所说的小人,是在打他的主意(可能也损害到了他)你要积极把他争取回来。 ---- 谢谢你的建议,我之所以觉得对不起,就是觉得我被人家利用了来损害他。。。我想这几天专门去见他然后解释一下,不是道歉(虽然我觉得对他不起),但要解释清楚,您觉得这样做可行么?

谢谢易摇天成老师:
你本身有错误,可能事情做得过分了。你得罪了领导,这个领导是男的。
但他还是一个比较达理的人,心胸较广。
----- 是的,就是小白。他是男的,我也觉得他是一个很豁达,理解别人的人。我很尊重他。我想这件事上我还是处理得不好。
可能在文书或证件方面,让领导不满意。 --- 同上
女性领导批评你,白虎动发了脾气。 ----有两个女性领导,一个是我的部门一堆头儿上面那个大头儿,或是和小白一起和他同级的女的。到底是谁呢?两个人都掩饰得很好。。但我觉得管理阶层上的那些勾心斗角是我不能想象和理解的。。。
谨慎处事。想往常一样,继续好好干。 ---- 是的,一定!

回到工作上的问题,“人”事实这样一个情况,我本身的“工作”上有什么暗箭或要注意的事项么?或者,现在的升职只是掩饰,之后有更麻烦的事情?不知道为什么,我总觉得就算现在给我升职了,过一段时间我还是会走的,而且还是和小白有关。。是我想太多了么?写了这么一大堆。。。再谢让各位老师费心了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin