中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求求各位大师帮解卦,诚心求卦,只问姻缘,谢谢了!

诚心求卦,只问姻缘,

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:00    生年:1982    性别:女    起卦方式:直接指定    占事:我们能走到一起吗?
  公历:2009年10月4日17时48分    农历:农历己丑年(牛)八月十六
  节气:2009年9月23日5时59分秋分
  年建:己丑  月建:癸酉  日建:壬午  时建:己酉
  旬空:申酉    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

乾为天    乾为天    泽天夬    坤为地    乾为天 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下

乾:元,亨,利,贞。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:潜龙,勿用。
九二:见龙再田,利见大人。
九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
九四:或跃在渊,无咎。
九五:飞龙在天,利见大人。
上九:亢龙有悔。
用九:见群龙无首,吉。

大师,帮忙解解卦吧#06#

我自己觉得:虽有反复,应该能成吧#15#

自己给自己一点信心。#04#

请大师帮解解卦,万分感谢!

连续签到: 2 天

占事:我们能走到一起吗?
    本卦   互卦     变卦     错卦     综卦
   乾为天    乾为天    泽天夬    坤为地    乾为天 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅      ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅      ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

谢00 发表于 2009-10-4 18:01

全卦皆呈比和,可以走到一起;
但对方性格过于刚强,最后结果不容乐观。

谢谢牛师傅解卦!

嗯,那两个人交往还是有反复的。

最终结果不会如意的,会因为两个人都要强的性格最终导致分开。八纯卦又为六冲卦,是为不吉之象,且变卦为兑为缺,表示结果不理想。

关键在于卦变为“泽天夬”,
喻义——双方“决断”也....

究其最终分手的原因——
《乾卦》上爻发动,爻辞“亢龙有悔”,代表对方表现太过于强势、丝毫不懂得谦让别人,关系将无法维系,所以才有了6楼的断语。

多谢各位大师指点,他是太强势了呀,像个皇帝一样,其实现在关系就是反反复复的,我都不知道他是怎么想的,我也只能顺其自然,一切随缘了。

牛大师您好!如果说不是他,那我还要等多久才能等到那个与我有缘的人,现在年纪也不小了,想结婚了。#01#

以前听算命的先生说过,我要结两次婚哦!

以前听算命的先生说过,我要结两次婚哦!
谢00 发表于 2009-10-7 09:56

此卦也似有此(离异)信息。

此卦也似有此(离异)信息
==========================
那看来我们也只有做普通朋友的缘份了。
那书上不是说,如果命里有婚姻不顺的信息,只要晚婚也许是可以避免的吗?我再过一两年结婚也算是晚婚晚育了呀!我不想这样,折腾来折腾去的。多让人伤心啊!

那书上不是说,如果命里有婚姻不顺的信息,只要晚婚也许是可以避免的吗?.... ...
谢00 发表于 2009-10-8 09:43

八字上有二婚信息的,要化解有一个办法,参考——

以夫妻名义同居到4个月~半年,
以后再找个人结婚,可免离异。

纯阳纯阴,物极必反。
婚姻不顺,明显。

纯阳纯阴,物极必反。
婚姻不顺,明显。
=======================
怎么知道是纯阳纯阴呢,大师是说卦吗?还是说八字?我的八字不是纯阳或纯阴啊。

纯阳纯阴,物极必反。
婚姻不顺,明显。
=======================
怎么知道是纯阳纯阴呢,大师是说卦吗?还是说八字?我的八字不是纯阳或纯阴啊。
谢00 发表于 2009-10-18 19:14

是的,指卦,三挂都几乎全是纯阳,唯有一阴,却成了 “夬” ,所以大家都断“这次不顺”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin