中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

预告:9月24日晚7点王金先生坐客《周易大师访谈》第3期,欢迎跟帖提问

热度:51 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

王金,1963年出生,大专文化。自由勤奋好学,博览群书。80年代以总分第一,数学单科第一的优秀成绩考取教师,任教期间被评为“优秀教师”“先进工作者”等荣誉称号。在从事教学的闲暇之余,对易学产生了浓厚兴趣,博览古今易学专著,精研其辞,旁及理、数、像、占。后从师于山东大学
周易研究中心刘大均教授研习易理,并取得高级预测师称号,收录中国千百年来易学发展史上第一部大型工具书《中国当代易学文化大辞典》,并创办【天行健周易风水研究院】造福社会,普度众生。
   二十余年来,王先生研易理、探术数、明天心、究人事,漫游祖国的大江南北,悟天地之道,“不拘古法,我心为法”“心动即测”“电话预测(被测者不需提供任何信息)”变被动预测为主动预测,以时空的任意信息起卦,预测人生命运、风水,以及六亲的全部信息。在修德治学中“致虚极,守静笃”聚养天地之正气,淡薄高雅之志,宽厚待人之心,谦谦君子之风,以“天行健,君子以自强不息”的精神,体悟“道通百通”“天人合一”的境界。

王先生以博爱之心和精湛的易术,给人排忧解难,为人趋吉避凶,经万余次成功预测与风水调整,得到了社会认可,通过姓名的更正,补命理(八字)不足,使阴阳平衡,事业发达身心健康;对商店、公司、门面的策划使之旺财;利用“山泽通气”之法化解体内肿瘤;尤其对阴阳宅风水的调理化解各种病灾(车祸,不孕症,乙肝,癌症,心脑血管疾病)有所突破,从阴阳风水上都能化解调理它。调整家用电器床位的摆设,补住宅风水不足,使之聚气、聚财。通过对祖坟风水的设计,以利后人幸福发达。运用“五行平衡”之原理化解家庭矛盾,调整夫妻感情。以“诸恶莫为”“众善奉行”的思想去指导人们的生活,使家庭幸福社会安定。王先生实践于社会,服务于社会的善举,得到了人们的承认和好评。

王金先生精于多种术数,尤见长于风水术,
欢迎易友访谈前2天时间跟帖提问,
尽可能不要等后天19点后再提问,
插在访谈中提问很不好,
把访谈弄的支离破碎,不连惯。

支持: 0.0
唉,弄错了五星。。。。,五星支持!!!  发表于 2012-9-24 09:02
支持: 0
支持王老师!热盼大师们为发扬光大易学之民族瑰宝多做贡献!  发表于 2012-9-24 08:58

人才啊。

尽可能提问不水  发表于 2012-9-22 10:56

连续签到: 14 天

王金老师.博览群书.勤奋好学.技艺精湛,是论坛的骨干力量, 王先生以博爱之心和精湛的易术,给人排忧解难,为人趋吉避凶,经万余次成功预测与风水调整,得到了社会认可,强力支持王金老师接受大师访谈,为论坛发展贡献力量。

支持: 5.0
支持: 5
支持王老师!  发表于 2012-9-24 09:04

王金老师对中华命理学很有研究。请教两个有关的具体问题(如涉及保密,可笼而统之):下面的八字,一。断旺衰;二。2009己丑年,何事?

姓名: 111     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1963年4月10日7时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸卯年(兔)三月十七    真太阳时: 1963-4-10 7:30:00
 公历: 1963-4-10 7:30:00         平太阳时: 1963-4-10 7:30:00
 胎元: 丁未      http://www.dawn8888.live  命宫:辛酉
 起运: 命主于出生后 15 个月 2522 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19641065 时交运
 旬空: 辰巳      子丑      申酉      子丑
 十神: 比肩      正财      日元      正财
 男命: 癸卯      丙辰     癸未      丙辰   (申酉空)
 大运: 丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1963   1965   1975   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   

好熟悉的八字,不会是王金老师的吧?  发表于 2012-9-22 18:23

连续签到: 14 天

支持王金老师;我先提一个关于风水的问题;现在人们都比较关心孩子的学业,请问王金老师;阳宅的文昌位.是固定不变的吗?还是根据八字来定文昌位?先谢谢王金大师!

王金老师对六爻也有一定研究,我想问一下王老师:
六爻取卦方法有两种:
一种是我们常采用的求测人来摇卦,大多是这种取卦法,
还有一种是我们预测师来摇卦,所谓“心易”摇卦法,
反驳第一种取卦法有句经典质问“测天气难道要老天来摇卦?”
心易摇卦,可以随心所欲测任何事。
请王老师谈谈经验如何?

预测师摇卦测天气仍然属于求测人摇卦这种取卦法,因为是人要求测天气,而不是老天要求测天气,预测师也可以当求测人。  发表于 2012-9-24 12:08

我问个问题。辛向乙兼戍辰的阳宅,北边来水出东南,开甲门,两广这边的房子建于50年代,现在出什么样的人才,谢谢

连续签到: 3 天

王金老师好,原来我在你的论坛看到过一个风水圆他升官梦的八字,
说前几年虽当官但一直官小,我想知道,调风水前,他是哪年当的官?

欢迎大家交流互动
跟帖探讨

王老师请教一下分析这二个命局的旺衰以及用忌神
乙卯  癸未  丙子  辛卯 【申酉】
丙午  乙未  丙申  庚寅  【辰巳】

请教王老师一个住宅风水方面的问题:
一处带院的房子,住宅是坐北朝南,而他宅体的院门却是巽宫东开。
请问:如何取这宅体的坐向?此处宅体的四周的冲煞,在哪个地方下罗盘找出这些冲煞的准确位置?
比如住宅前?院中?大门?还是住宅四周的中点?

精品: 0.0
精品: 0
第一个问题问得好,现在风水界在立向上有立屋向和立门向两大分歧。  发表于 2012-9-23 20:15

我也问个风水方面的问题:
一般认为风水能纠正不顺,但我认为风水和其它术数一样,一种预测功能,不可能有调整作用,
不了解风水,只谈谈泛调理方面的认识,
当一个人命中某年要升官发财,八字若技术过硬,不用任何调理也如期应验,
反之,如何调理也逃不脱官灾破财,
也就是说,升官发财的命时间到了,你尽管画符念咒破坏人家,一慨无效,
反之,官灾破财命,时间又到了,那些符咒皆是自言自语,
举体到风水,你一定会用个不真懂风水的,越调越坏,不调也坏,那个真懂风水的因这样那样的原因你根本不用,
所以,命才至为关键。
八字、六爻、风水、奇门等等,皆是预测术,不是改命改运术,
这些术数的功能就是通过预测,早知道结果,顺应命运,
譬如通过预测知道明年要升和发,今年可以早活动官场和考察项目,
反之,今年可以早寻退路,修补漏洞,增强承受力。
以上之说想了想似乎是预测和学习预测术的本质和意义。

上面问的问题希望有2个比较明确的结论:
1.通过你运用风水的体验,风水的意义到底在哪里,
2.未来风水的发展方向。

虽然我提出了我的疑问和不解,但风水行业却实实在在的是个经济利益最丰厚的行业,
看看能不能说说它关节点在哪,其它术数能不能借鉴一下。

想问问王金师两个问题:
  1.八卦有无数学模型?
  2.先天八卦数与后天八卦数在实践中怎么把握?
谢谢。

请问王金老师,风水门派众多,你认为那个门派更适合当今社会,你最擅长那个门派。谢谢

王老师好!我想问您:尸体经过火化,葬后的阴宅还对后人起作用吗?验证过吗?

我想,这也许不能说吧  发表于 2012-9-24 17:24

从人的八字中能看出人的出生时的周围环境,六爻占测中也能看出。由此推断,环境对人确有影响。据此看来,风水一说不是瞎忽悠。但人一出生,命运就已基本定型。再用风水还能改变多少?所谓“福地福人居”!没福的人到哪里去找好风水?我们的阳宅阴宅不能随便建的啊!调整现有的阴阳宅又能改变多少?。。。更有经济条件的限制啊!。。。这不是富人该富,穷人该穷吗?若当官的、有钱的,能雇最好的风水师不断地调整风水,那他家不是永远家国天下吗?事实是这样吗?。。。

哈哈,那风水大师可要仔细给自己看好吆。。。  发表于 2012-9-24 17:21
福地福人居嘛,好风水不一定就都在周扒皮手里,该倒台时有钱的雇最好的风水师他不一定用,或他一用了外围也会变了,穷人同理。  发表于 2012-9-24 17:12

热切期待,必定精彩!
我问一个:阴宅身主八字取去世时的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin