中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:lfchang - 

[★案例已收录] 请断旺衰

连续签到: 1 天

妙音易卜堂 发表于 2012-9-24 19:33
女命: 辛卯      己亥     己巳      戊辰   (戌亥空)
应事:2003年,因诈骗被刑拘。2004年,判刑入狱 ...

能说说道理吗?

红尘无痕 发表于 2012-9-24 19:48
你说的没错,我急急忙忙搞错了.谢谢你的提醒。

不要客气

红尘无痕 发表于 2012-9-24 16:00
此八字己土生于亥月失时,但是天干透出比劫.己土坐羊刃.按本门派的看法失时不弱。
辛金食神泄身为用神,此 ...

红尘老师按旺断,断得正确。
按我所学,此造身旺。但只有按身弱断,才能符合应事。 所以纠结,请教各位。

乾造: 丁    戊    癸    戊
    卯    申    卯    午  

大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

版主“妙音易卜堂”批解如下:

此造癸水日元生于申月以旺论,申金不受伤,故以官杀制身为用,
正官为喜用,命主为人正直,厚道,工作认真负责,善于处理人际关系,
逢官看财,命局财生官杀,流通不悖,命主有管理才能,会有一定职务,
看大运一路财星,制印生官,命主从小学业上进,聪明伶俐,不用家长操心,
05年乙酉,卯酉冲,命主学业差、自身病灾,或者亲人不顺,重者会有孝事,
06、07年学业应该不错,也会有异性情缘,
08年戊子,命主感情会有挫折,不然亲人身体欠安,
2010年庚寅,环境会有变动,
今年壬辰,工作不顺,
明年癸巳,财星到位,会有感情缘分,
后年太岁临天喜,会结婚···

命主反馈如下:

版主“妙音易卜堂”批解如下:

此造癸水日元生于申月以旺论,申金不受伤,故以官杀制身为用,正官为喜用,

老师说此命造为身旺,正官为喜用,癸水日元毫无疑问;身弱、身旺一直没有定论

命主为人正直,厚道,工作认真负责,善于处理人际关系,

正直、厚道的确如此,工作中规中矩,自我感觉人际关系处理得当,只是直系亲戚却不这样认为,说我说话欠缺技巧
逢官看财,命局财生官杀,流通不悖,命主有管理才能,会有一定职务,

自己本性向往“为人民服务”亦是喜欢管理岗位,特别是父母官,希望做个有用之人
看大运一路财星,制印生官,命主从小学业上进,聪明伶俐,不用家长操心,

学业从小挫折较多,整体一般,特别是中学开始偏科严重,文科较好,理科难登大雅,父母也没少操心我的学习,其他都还好
05年乙酉,卯酉冲,命主学业差、自身病灾,或者亲人不顺,重者会有孝事,

05年第一次高考失败,美术专业未过本科线;06年复读
06、07年学业应该不错,也会有异性情缘,

06年学业还算可以,有拿奖学金,异性缘可能是我没有发觉,自己比较木讷特别是男女之事更是如此
08年戊子,命主感情会有挫折,不然亲人身体欠安,

感情挫折无从谈起,亲人倒是身体欠安,老妈摔倒骨折
2010年庚寅,环境会有变动,今年壬辰,工作不顺,

10年更换工作,12年上半年工作阻力重重未受领导重视,待遇不高
明年癸巳,财星到位,会有感情缘分,后年太岁临天喜,会结婚···

借老师吉言,我也很想早日解决婚姻大事,农家孩子鸭梨较大

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请lfchang 版主看看此命旺衰·········

身弱。

妙音易卜堂 发表于 2012-9-25 07:18

身旺用戊土

此命女的排行是单数吗

连续签到: 3 天

lfchang 发表于 2012-9-24 20:35
红尘老师按旺断,断得正确。
按我所学,此造身旺。但只有按身弱断,才能符合应事。 所以纠结 ...

我也同样纠结,请问老兄这是书上的命例?

王文义 发表于 2012-9-27 21:24
我也同样纠结,请问老兄这是书上的命例?

是的。

也可能我之面狭窄,我真的怀疑对方照假。

王文义 发表于 2012-9-28 20:09
也可能我之面狭窄,我真的怀疑对方照假。

很有可能。

比较 直接  身弱  

不羁放纵 发表于 2012-9-28 21:13
比较 直接  身弱

请老兄说说道理

王文义 发表于 2012-9-28 21:16
请老兄说说道理

王大师 叫我 老弟 就可以 了  04年 甲申 年  戊土 弱  入狱

八字缘 发表于 2012-9-24 16:04
十神: 食神      比肩      日元      劫财
 女命: 辛卯      己亥     己巳      戊辰   (戌亥空)  ...

王文义 发表于 2012-9-28 21:16
请老兄说说道理

戊申   乙卯   己丑   戊辰      此造是身弱吗?

lfchang 发表于 2012-9-28 22:27
戊申   乙卯   己丑   戊辰      此造是身弱吗?

此命从弱。

女命: 辛卯      己亥     己巳      戊辰   (戌亥空)
可能我知识面狭窄,我的理论,这个八字要么身旺,要么从弱,绝对不会身弱。

按身弱论还是可以解释的通的。

lfchang 发表于 2012-9-24 20:17
巳,二次受制,弱?

从的!亥卯未合绊出凶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin