中国周易研究会

足球期刊預測總合集

公历:2009年10月10日20时40分    农历:农历己丑年(牛)八月廿二
  节气:2009年10月8日12时15分寒露
  年建:己丑  月建:甲戌  日建:戊子  时建:壬戌
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

地火明夷   雷水解    水火既济   天水讼    火地晋 

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

我可以再次买到10年制的大红袍吗?我总算搞到了一块10年的大红袍。感谢苍天的眷顾。我想问问高人们我还有机会搞到15年的大红袍吗

连续签到: 2 天

这次恐怕不行了

今天大红袍的价格是天价啊!又弄到两块茶砖。嘿嘿:victory:

恐质量不怎么好吧,是一个中年男的卖给你的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin