中国周易研究会

足球期刊預測總合集

地基挖出尸骨会暗示什么?

如题,祖屋的地基上挖出一根(人的)尸骨,请问有什么不好?如何化解?谢谢!!

表明这里曾经埋过人{:3_121:}

表明这里曾经埋过人{:3_121:}
qiyayu 发表于 2009-10-11 18:57

从风水角度讲,有什么不好或其他方面的暗示呢?

阴宅阴魂 .找风水师破解. 容易出凶

yanzz168 发表于 2009-10-11 19:14

难怪我们族发生很多凶事。
请问我一直在外地工作的,离家几千公里,且很少回家的。  这样能否避开或减轻风水不好对我的影响呢?谢谢!!!

调理一下,没事的。

yanzz168 发表于 2009-10-11 19:14

难怪我们族陆续发生很多凶事。
请问我一直在外地工作的,离家几千公里,且很少回家的。  这样能否避开或减轻风水不好对我的影响呢?谢谢!!!

连续签到: 2 天

难怪我们族陆续发生很多凶事。
请问我一直在外地工作的,离家几千公里,且很少回家的。  这样能否避开或减轻风水不好对我的影响呢?谢谢!!!
cd028 发表于 2009-10-11 19:21

会有减轻,尸骨移走,此地风水需要化解。

谢谢山人老师,还请问一个问题,我小时候做过别人的继子(我们那叫“顶继”),且去我继父的祖坟上过香(继父家风水还算可以),请问这样是否会沾点继父祖坟的风水呢?

你占了他们的地盘,人家当然会生气啊

我家也占了人家的地盘{:3_138:}不过已经破解了{:3_141:}

我家也占了人家的地盘{:3_138:}不过已经破解了{:3_141:}
qiyayu 发表于 2009-10-11 19:33

你…你…你…占了我10楼和11楼的地盘,现在老师们注意不到我9楼的问题了,怎么办?

那9楼的问题我来替你回答好了
虽然不如日月前辈那么专业{:3_126:}
会沾点继父祖坟的风水,但是主要还是受你自家风水的影响
把影响人命运的因素分为10份,风水占1/10
关键还是靠人为

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin